TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
アインツェン・ベアトリーチェ [×]
2021-08-21 22:36:00
>>名無しの戦士さん
勇者か!魔王とかも好きだぜ!
勇者っつうと、俺鎧が好きなんだよな!戦ってる最中にぼろぼろになって、所々欠けたりヒビいってたりするのが良い。なんかファイナルファンタジーのウォーリア・オブ・ライトみたいな感じのが好き。
そういう奴らには、やっぱ誇りとか、意思を持ってて欲しいよな。すっげぇ分かるぜ。
精神的に壊れてるの良いよな、分かる。俺的には、何かひとつに強く執着してるといい。ブラコンだったりとか、概念的なものに執着しててもいいな。
飄々としてるキャラいいよな。つかみどころがない感じで、軽い印象なんだけど腹には一物抱えてるのとかが好きだな。それがふとした瞬間に滲み出てるととてもいい。
派手なのはあんまりかー。俺も色味が凄いのはちょっとな。モノトーンかツートーンでまとめられてるのが好きだぜ!
>>シザーgirlさん
男だったの意外だったか!すまんすまん。まあ俺は基本的に男の方が好きだからそういう方向にいっちまうんだよなー。
>>AZuSaさん
あー、分かるぜ!兄弟同士とかな。この場合兄が敵でも弟が敵でもいいよな。でもお互いに思いあっててほしい。趣味全開だが、兄が敵なら
弟「どうして...兄さん」
兄「すまんな、弟よ。お前を救うためにはこれしかないのだ」
(何か理由があって弟のために敵対しているタイプ)
弟が敵なら
兄「何故だ、弟よ!」
弟「兄さんがいれば他なんてどうでもいいんだよ、ねぇ、兄さん?」
(兄さえいればいいので他を破壊するヤンデレタイプ)
がすっごい好き。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle