TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
AZuSa [×]
2021-08-22 22:23:10
では、私も設定を…かなり自分の性癖を詰め込んでます…
「私には、希望も、絶望も、全て。何も残っていないわ。」
名前 アナスタシア・ロマノヴァ
性別 女性
年齢 18
身長・体重 182cm・66.3kg
容姿 銀髪の髪をポニーテールにして結んでいる。瞳の碧眼で、雪のように白い肌が特徴。目付きが鋭く、表情を変えることは滅多に無い。
茶色いファーコートを着用していて、身体のラインはあまり分からない。黒タイツを履いていて、靴は寒冷地仕様のブーツを着用。
種族 人族
設定
アルキュミア帝国の極東に位置する、とある自治区の奥の村に住んでいる18歳の少女。
何に関しても無表情で、冷めた印象を受ける事が多い。
脳筋である。また、筋肉がムキムキであり、腹筋が割れている。お陰様で超絶馬鹿力である。鍛錬のお陰かもしれない。胸がかなりでかい。
感情の起伏もなく、ただただクール。笑わなくて、冷淡。彼女は氷のように冷ややかだ。
武器 破城弓
彼女が作成した超高威力の弓。普通の弓を改造している事から、かなりゴツゴツしていてスマートの欠片もないが、それを補う程の威力を見せる。
備考
ーとある村の記録ー
私が何をしたの
「お前は悪魔だ。悪魔の子だ。あの忌々しい血筋の末裔なのだ。」
どうしてそう言われるの
「生きてる価値なんてない。ゴミ以下よ。そのまま草でも食べてなさい。」
私だって人間なのに
「早くしろ、化け物。お前は今日からここに住むんだ。このボロ小屋に。」
化け物じゃないのに
「私だけは、あなたの味方よアナスタシア。これからもずっと、あなたの親友。」
どうしてそんな傷を負いながら言えるの
「お前を守ってやれなくてすまない、娘よ。」
どうしてそんな顔をするの
『わたしを、ころさないでください。おねがします、なんでもします。むらをまもります。どんなことだってします。みんなのためになんでもします。ですから、ころさないでください。』
こんな思いをするなら、もう、心を消してしまえばいい。
1人で、孤独に死んでいけばいいんだ。
ずっと、この村に囚われたまま。
その日から、彼女から全ての感情が消えた。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle