TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十人十色のアイドル達は/40

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 参加希望d [×]
2021-08-15 22:39:33

《テンプレ》

「はいー!今日からアタシがアンタのマネージャーだ!よろぴくー!」
名前(年齢) ユウハ・フォトロフ(22)
容姿: 銀髪ロングで編み込みのポニーテールにして纏めている。170cmほどの高身長とそれに匹敵する高いプロポーション。目の色も銀色でやや猫目。服装は『敏腕マネージャー』と筆文字で書かれたミニTシャツに、紺色のジーンズを履いている。
性格: とてもはっちゃけたような常にハイテンションな性格。後先考えずに行動して後からそのツケで苦しむ事は良くある。動物と道端で話していることがあるなど少し不思議な所もある。
備考: ロシア人とロシア人の間に生まれた純粋なロシア人。だが幼い頃から日本で過ごしているため日本語はかなり流暢。普段は私立探偵を職業としていたがオフィスが火事で焼けてしまった為臨時収入が欲しいと思って勢いだけでアイドルマネージャーになろうとした。
提供希望: type5の悠くんを希望します。
(サンプルロル)

「燃えた…燃え尽きたよ…アタシの事務所と希望が…。」

自分の家に燃え移らなかったのが不幸中の幸いと言うべきだろうが、それでも仕事場が無くなってしまったのはかなり凹んでいた。親からお金でも借りようかと迷いながら街をぶらついていると求人募集の張り紙を見つける。アイドルの裏方をするだけで中々高給なので最適だろう。

「そうと決まればいざ面接!事務所復活させるぞー!」

再びテンションが戻って、そのまま翌日…きっちりしたスーツを着て面接会場へとダッシュで向かう。

(/初めまして、参加希望です。ご確認宜しくお願いします。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle