TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

北見学園高等部2年0組(人数制限有/3L/途中参加歓迎)再建/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 雨村 茉莉花 [×]
2021-07-25 19:06:25

>霜月さん

あれ、委員長じゃん。どしたの忘れ物? ……って、忘れ物したのはあたしだけど。委員長は……いつもの?
(そっと教室のドアを開ければ、中にまだ人がいたことに吃驚し。相手が委員長であることが分かると軽口を叩きながら迷いなく自分の机へと向かい、机の中に仕舞い込んで忘れていたノートを鞄の中に回収して。どうせいつものように雑用をお願いされていたんだろうなぁ、いい子ちゃんだし。と、相手が薄暗くなるような時間まで校内に残っていた理由を推察し。まあそのいい子ちゃんなクラスメイトを気に入っているのは自分なんだけど。そうだいいこと思いついたと、にまーっと口角が上がっているのも隠さず。寮の門限も近いし断られたらそれはそれ、でも頑張る彼女の気分転換になればと提案を告げて)
ね、この後何もないならコンビニ行かない?

(/参加許可ありがとうございました! 早速絡ませていただきました。幼年部から同じということである程度交友があり、仲良し……なつもりでロルを回してしまいましたが問題有りませんでしょうか? 何かあれば描き直しますのでどうぞよろしくお願いします。)

>all

(珍しく朝早くに目が覚めて気分が良い。姿勢こそ崩さずに歩いているが、コツコツとなる革靴の足音は少し軽やかで。ご機嫌に教室の前まで辿り着けば、ふと、もう誰かが先に教室にいる気配を感じ取り。残念な気持ちを声色に載せつつ、教室のドアを開けて挨拶をして)
あれ、一番乗りだと思ったのに。おはようー

(/絡み文を載せておきます。手の空いている方がいらしたら是非絡んでいただけると嬉しいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle