TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
655: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-09-02 20:09:28

>653
ペインマン(テハハ、他に言うやつが困ってしまうのだ!(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))
アビスマン(まあな、だってこういうのって可愛いじゃねえか、懐くとどこ行っても着いてくるしよ…(へへ、と少し照れくさそうに笑いながら子犬の頭を撫でて))
シルバーマン(おや、そうなんですか。それは残念ですね…(少し残念そうに微笑みながらしょうがないか、なんて独り言を呟き)あ、ありがとうございますパティ、わー…ちっちゃい……(えへへ、と照れ照れしながら優しく震える手つきで子犬を抱っこするもしゅばっ、という音と同時に子犬が消えてしまい)…へ?はっ!!?←)
ガンマン(シャババー!!見ろ同志よ!子犬をシルバーマンから貰ってきたぞ!(明るく笑いながらシングマンに子犬を見せて))
シングマン(おお!可愛らしいではないかガンマン!!私にも抱かせてくれ!(ひょい、とガンマンの手の中から子犬を貰うもカラスマンに取られてしまい←)ギラァ!?)
カラスマン(よーちよち、いい子だなチビッ子~…(よちよちと照れてれな声で言いながらラピードの子供のお腹を優しく撫でていて))
サイコマン(ねえカロルさん、私にも抱かせてくれますか?(ふふ、と優しく微笑みながらカロルに頼んでみて))
シングマン(!!食べた!食べたぞガンマン!!可愛いなぁ!!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら子犬とガンマンを交互に見つめて))
ガンマン(シャババ!よかったな親友よ!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷きシングマンを見つめて)おや、本当か?でも本当にこのまま小さいままでもいいんだけどな…(クククッ、と笑いながら子犬達を見つめ続けて))
悪魔将軍(…んん"ッ…←(ザギのかわいさにやられたらしくクラっ、としてしまいそのまま膝をついて←)な、なんて可愛いんだ…←)

中(うんうん!!小さくて本当にかわいい……抱っこしちゃいたくなるわよ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle