TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
644: ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-02 06:53:11

>642
いろがみなら…(全然ちげぇ←)

マジデッ?ウレピー!!

かわ、いぃ…(はわわ、と震えながらだきしめようとして)

はああぁもう、なんだこの子ら、可愛い、ハチャメチャに可愛いんだが…!!!かわいすぎてマジ天使…!!!←(めちゃくちゃキュンキュンしながら、両手で顔を抑えながら悶えていて←)

静かにキレるほうかな?うるさくだったら絶対鼓膜崩壊するレベルになる←

シーザー「…いや、すまなかった、カーズ…昔まだ本命がいなかったとはいえ、いろんな女性に見境なく手を出したという事実は、お前としてはいい気持ちはせんだろう…その事に言い訳したりしない…だがな、お前という愛する相手ができた時からは、俺はお前以外のやつのことは考えたことは無い。…それだけはわかってほしい…(真剣な眼差しでそう話して)」
ユーリ「…やっぱ違う?(こて、と首をかしげ)」
ザギ「ん…(すうぅ、と吸い始めて)」
ほえぇ、なんか恥ずかしいですね、それ…えっと、じゃあ吹くほうをやってもいいですか?(首をかしげて尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle