TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
577: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-31 00:28:01

>572
ふふ、本当に本当に可愛いなぁビャッコちゃん、本当にかわいい♪
そう…?そんな吾輩可愛くないと思うけどなぁ…うむむ…

わ、わー…結婚……←(呆気にとられた顔←)おおお…それはそれは…まあでも多分だけどその時点でビャッコちゃんはお相手ちゃんの事が心のどこかで好きで、んで相手のいうこともあったから本気にしちゃったんじゃあないのかな…?吾輩結婚までいかなかったけどおんなじような子と付き合ってた事があってさ、すごいメンヘラで吾輩の事が好きって言われて吾輩への気持ち聞いたら好き好き好き好き凄くてハートマークは乱立してるし名前(本名です←)は凄い呼ぶし"嫌いになれない"とか言ってたのにいざ振った(というか気持ちを伝えたら←)ら他の人にすぐ移って5~6人くらい付き合ってくださいって言ってメンヘラ発動して逃げられたor断られた?って感じなんだよね…今も腐れ縁でその子と付き合いが続いてて(多分ネットで知り合った)婚約者にフラれたとか言ってたんだよね…
兎に角何が言いたいんだ?って言われたら多分だけど、吾輩の考えだけどきっとその頃のビャッコちゃんの心の中にはお相手ちゃんへのそういう気持ちがあったんだろうな、だからそうやっていったんじゃあないのかな…?ってことです!!はい!!←

だなだな、試験いつー?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle