TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
556: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-30 17:18:09

>553
中(見ちゃダメよ!!!!腹は三段腹で太ももが太すぎて細いジーンズがはけないし足がでかすぎてブーツがはけないなんて言えないんだからぁ!!!←←)

ペインマン(どうしてくれるんだと聞いてるのだユーリ、え?え?(じ、とユーリを真剣な表情で見つめつつ問いかけて)私をこんなに惚れさせて……責任を取らないなんて酷いではないか…)

カーズ(ん…(瓶の蓋を開けて媚/薬を口に含み口移しでそれをシーザーに与えて)ん、飲んで、シーザー…?)

悪魔将軍(…ありゃ、固まってしまった…←←(少し呆気にとられた表情をしながらザギを見つめていて←))

……PUI←(??????)

ま???俺もだよもー!お化け屋敷もでぇきれぇなんだよなこれが!!!←
いいえー!

そうそう←あと逃げるから多分…機械から…逃げられるかな…←←←
まかしとけ←でも襲われたらスマンナ←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle