TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
519: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-29 10:00:26

>518
うんうん、なんかコンビニで買い物してる夢なんやけどね…おかしな感じ~、ってな←
いいのよいいのよ!!!吾輩の説明も悪かったからさ…ごめんね…??
うん!!!(へへ、フラミンゴと孔雀大好きなんだ…←←)

ペインマン(テハハ、前にミラージュマンが作ってくれて旨かったから覚えているんだ、後食べたいものとかあるか?鮭のちゃんちゃん焼きとか作れるぞ?←(テハハ、と明るく笑いながら小首をかしげて))

カーズ(シーザー……嬉しい…やっぱりお前は優しいんだな…大好きだぞシーザー…それじゃあ…優しくするからな?(ふふ、と笑いながらシーザーの唇に優しくキスをして))

悪魔将軍(ああ、小さくなったわたしだ、私が小さくなって分身したみたいで…可愛らしいぞ♪(ふふ、と優しく微笑みながら頷くも内心"なんでソワソワしてるんだ…?←"なんて思っていて←))

えっほ、えっほ←

んねんね、あるよなそういうの…詐欺メイク…←

へへ…よなよな…←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle