TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
489: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-27 19:48:38

>487
そうそう、夢なんてみたら終わりなんだなって思ったんだその時、だからもう夢あんま、みてないの。←(突然のシリアル← そうなんでやんす…だからペット沢山飼うんだい!!って思ったんだ←)そうそう、それが一番!!!餅は餅屋にってね!!!そーそー!!運転とかがいい例よ、運転って本当に気を使わないと危険だし考えて運転しないとダメだからさ、そういうことなのよ!!←(どういうことだよ)

ペインマン(テハハ、そんなにか!!そう言われると嬉しいなぁ…お前に喜んでもらえるなら私、何だっても作れるのだ♪(嬉しそうに微笑みながらユーリにすり寄って)…本当に本当に大好きだ、ユーリ…どんな甘いものよりも甘い甘い私だけのユーリ…♪)

カーズ(…だめ…か?このカーズが攻めちゃ…だめ?(シーザーの下腹部を撫でる手を止めて上目遣いになりながら少し寂しそうな声で問いかけて))

悪魔将軍(うむ、大切に使えよ?(ふふ、と優しく微笑みながら頷き自身も鎧や兜を取り出してバニー服を脱ごうとし))

エシディシ(おう、じゃーな。(ヒラヒラを手を振りディオに別れを告げて車を走らせはじめて)…食いがいがありそうだな、あの吸血鬼…)
カーズ(…食うなよ。(ふん、と鼻をならしたあとに言い返して))

おけ!次は~??

去らないで!!!?←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle