TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
414: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-24 07:53:06

おはよビャッコちゃー♪はにゃーそうかそうか…可哀想になぁ……まあ緊張しちゃうのはしょうがないって割りきってちゃんと頑張ればいいと思うなぁ…大丈夫大丈夫、皆緊張するから落ち着いてこー!
ん!

あったのかー…そういうディズニー映画興味ないから見ねぇんだよな…←←←←

ペインマン(…(ゆっくりゆっくり、ゆっくりサクサクサクと焦らすかのように◯ッキーを食べ進めて))

カーズ(んんん…!!シーザーやだ、そんな舐めたり触ったりしないでぇ…!!(涙目になりながら喘ぎ反応し続けるも片方だけでは我慢できなくなったらしくもう片方の頂を自分でいじりはじめて)ん、はぁ…ぁ…)

悪魔将軍(そう抱え込むなザギ……そんな抱え込んだらいかんぞ?まあ…気づけなかった私も悪いんだがな…(やれやれ、と自分の情けなさに肩を竦めた後にザギの頭を撫でつつふむ、と考え)…ならそいつに今から連絡が取れるか?私が六騎士を従えて直談判してきてやろう……(ニヤリ、と悪魔のような笑みを浮かべながらザギにいい))

カーズ(ん…怒られてしまったのだ…でもそうではないかディオ、お前は元々人間なんだからわかるはずなのに…←←(じー、とディオを見つめつつ更に言い←))

タヒねるって書いたのに文字化けしちゃった…へんなの…←
(ま??君タヒねって検索すれば出てくると思うけど曲が有名なゲームだぞ!!←)

おー!!うんっ!!いっしょにガンバろね♪

>413
大丈夫よーんv

ねー、柔軟な考えをもったペインちゃんですから…←←
だな←←バカップル夫婦万歳!!!←
そっかそっか、まあ二人とも大人だもんね……謝るよなぁ←

あ、それそれ←←ぜったいそういうので言い争いしそう←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle