TOP > 個人用・練習用

キン肉マン倶楽部/666

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
234: シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-07 23:12:55

ごめんね、ビャッコちゃん…
時期の問題かもしれないけど辛いや、吾輩働くこと止めた方がいいかな?…タヒんだ方がいいかな?もっと落ちてる人とかいるのにさ、吾輩よりも辛い人とか生活の苦しい人も沢山いるのにね、ビャッコちゃんも辛いのにね…。おばあちゃんと今さっき話してたんだけど、時期の問題だから今は休みな。焦ってもいいことないよ。って言ってくれたしおばあちゃんは何にも辛くないしお前達を取れただけでも幸せだって言ってくれたんだけどやっぱさ、こう、何十年も苦労して孫(吾輩)からも色々(親の影響とはいえ)悪口とか沢山言われて嫌われた過去とかあるしあの人頭がよくて高校行かれるくらいだったのにお金がないからって高校にも行かせてもらえなかったり子供で苦労して嫁で苦労してって可哀想な人生を送ってきて今も年寄りなのに家事をやったりしてるからもう可哀想になってきちゃってさ…同情するくらいなら学校やめて働きな。って言われたけどそんな事すりゃもっと辛いべよ…って思っちゃったんだ。

もっと辛い人とか沢山いるのにね、ビャッコちゃん達だってちゃんとこうして頑張ってるのに吾輩ったら弱いね、毎日毎日愚痴はいちゃって本当にごめんね……嫌だよね、本当にごめんなさい…

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle