TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
661:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-09-03 19:42:01
>660
ほい!!剣桃太郎!!←(すっ、とサインした色紙を差し出し)
ビャッコチャンガワルイノヨー!!!←
サンタナ(あと……ビャッ、コ、の愛人…←←(ぼそ、と呟き))
よねよね!!?もう柱の男は猛獣…←
みにまさよし(はわ。(こくこくと頷き))
みにきんちゃん(ふん。(同じくこくこくと頷き))
ぎゃっ!!←た、大佐!!ドアは静かに閉めなきゃダメですよ!壊れちゃいます!…ってそうじゃあなくて…!大佐、その…さっき大佐の部下に言われたんですけど…我輩達別れた方がいいんですかね…(もう、と言いながらシュトロハイムに注意するもすぐに不安そうな表情でシュトロハイムに言い)
カーズ(…(じっ、と待っていて))
ペインマン(ん、ん…(優しくウインクしながら優しく息を吹き続けて))
悪魔将軍(…(そろそろ無くなりかけか、と思いながら息を吹き続け))
ワムウ(ん、ん…(ゼリーを味わうかのように舐め続けて))
662:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-03 19:49:42
>659
ユーリ「俺はいつでも可愛がれるだろうが…!(ああもう、とため息をつきつつ、満更でも無い様子で)」
リタ「……あれ、そういえば…いつだっけ…←(忘れてしまったらしく、むむ、と考えこみ)」
パティ「まぁ、世の中早い者勝ちじゃからな…(うんうん、と頷いて)」
子犬♀「きゅぅーん、きゅうーん…(大人しくしながら頭を撫でられて)」
ザギ「あ…?俺は別に…(ふい、とそっぽ向いて)」
レイヴン「もー、素直じゃないなぁザギちゃんは!!ちびっ子だってお前さんに撫でられたら絶対喜ぶって!(ね?と首をかしげながら問いかけ)」
フレン「人も犬も、子供は体力が余ってるからね…(うんうん、と頷いて)」
ザギ「わんっ♪(よかった、というように笑いながら、すりすりと擦り寄って)」
【ねぇ…いっぱい甘やかしたい…】
663:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-09-03 20:08:40
>662
ペインマン(でも歳をとって**ばなんにもならんではないか!だから今のうちにって訳よぉ!!←(なんてとんでもないことを明るい声で言いながらユーリを思いっきり抱き締めて)大好きだぞ、ユーリ!!)
アビスマン(…な、なんだよ忘れちまったのかよ!!←(だぁぁ、と軽くずっこけつつリタにツッコミをいれて))
カラスマン(本当本当、早い者勝ちとはまぁよく言ったものよ…(腕を組みながらうんうんと少し感心した様子で頷き))
シルバーマン(かわいい♪あー…うちのところに一匹欲しいな、ダルメシマンのお友だちに!←(なんて言いながらおかしそうにクスクス笑って←))
サイコマン(そうですよそうですよ!ねえゴールドマンさん!?(こて、と首をかしげつつ悪魔将軍に問いかけて))
悪魔将軍(う、うむ…そうだな…(うんうんと頷きながらザギを見て)どうだザギ?触らせてもらったらどうだ?)
ガンマン(だな…(うんうんと頷きながら子犬を見て)体力が有り余ってる…か、確かにそうかもしれんが…犬の超人と魚の超人もそうなるのか?←←(ダルメシマンとマーリンの事を想像しているらしく首をかしげ←))
悪魔将軍(う、うむ…(更に血を吹きながら可愛さに耐えつつこくこくと必死に頷いていて←))
中(よなぁ…)
664:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-09-04 18:38:45
>661
わーい!剣桃太郎ー!!←
ソンナー!
…ん?あい、じん…?(目をぱちくりさせながら聞き返して←)
うむ、ありゃあ猛獣だよ…サンタナがトラなら他はなんやろな?
きゃー♪可愛いねぇー♪(ふふ、と笑いながら2人に抱きつこうとして←)
シュトロハイム「………は???誰だそんなことを言ったやつは、言ってみろシザー←(表情を一変させて、険しい表情になりながらシザーちゃんの肩をがっ、と掴んで←)」
シーザー「…(ふーぅ、と優しく吹き始め)」
ユーリ「ん…(にこ、と微笑みながら息を吸い続け)」
ザギ「ん…(なくなってきたなぁ、なんて思いながら、悪魔将軍の方を見て)」
……(じぃい、と見つめながら、ふう、と息を吹いて)」
665:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-09-04 19:10:08
>664
へへ、よかったねぇビャッコちゃん♪
コノヤロー!!!←(ドタバタ←)
サンタナ(愛人…(ふふ、と優しく爽やかに微笑みながら頷き←))
んとねー…ワムウ様がチーターでエシ様がコヨーテでカーズ様はクロヒョウ?←←それか黒ライオン…←
みにまさよし&みにきんちゃん(はわー!!/ふんー!!←(まさよしは嬉しそうに、きんちゃんはふんぞり返った様子で抱き締め返して←←))
いッ……そ、その…さっき大佐の部下さん達数人に呼ばれて何かと思って行ったら…"貴様のような日本人とシュトロハイム大佐が似合うハズないから別れろ"とか…"失せろこのクソ女、貴様のような女は売/春/婦として働くのが一番いい"とか"早く大佐と別れてしまえ、お前がいる場所はこんな人間様の所ではない、犬小屋にでも豚小屋にでも帰れ!"って言われたり頬を叩かれまして……(一瞬肩を捕まれ痛みから眉間にシワを寄せるもすぐに思い出しながら小さな声で)
カーズ(ん、ん…(ペロペロとゼリーを舐めはじめて))
ペインマン(…♪(ユーリの頭を撫でつつ息を吹き続けて))
悪魔将軍(ふー、ふー…(無くなりかけてきたそれを見て吹く息を少し弱めて))
ワムウ(…(少し困ったような、照れたような表情をしながら息を吸い続けて))
666:
シザーgirl [×]
ID:8be4afeb1 2022-05-07 20:17:42
久々に来てみる……←
やっほービャッコちゃーん←←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle