TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
241:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-08 15:35:41
もう夕方だけどおはよう!←
ありがとうだよ…
ユーリ「ッ!?ぺ、ペイン!?大丈夫か!?(吐血と鼻血を出して膝まづいたペインマンを見れば、びっくりした表情をして駆け寄って)」
シーザー「…カーズ、おまたせ…(リビングに戻り、後ろからカーズに声をかけ)」
ザギ「おう、ありがとうな!(ふふ、と笑いながら受け取って)」
ディオ「…嫌ならしなくていい(今更恥ずかしくなってしまったらしく、ふい、とそっぽ向いて)」
可愛くないぞ…!
よすよす…シザーちゃんはいい子だぞ…
お父さんが反省してるならよかった…そうね、夏休みだからここぞとばかりにバイトする学生多いもんなぁ…それがいいよ…
いえいえ!そうやって考えてくれるのは嬉しいけど、頼りたくなったら頼っていいからね?自分も大好きよ…!!
>239
【マジかッ←あしゅちゃんおめでとうやで…←】
>240
あー…あるよなそういうこと…嫌なことに関係する場所に行ったりしたら、なんとなく思い出しちゃって辛くなるよね…仲間を見つけて安心したいってのもやっちゃうよ、人間周りに同じような人いないと心細いし…
そうね…うまくいかないと卑屈になっちゃうよね……自分は大丈夫よ、何回もネガリたくなるほどショックだったんだなーって伝わるし、やっぱり吐き出さなきゃシザーちゃんもしんどいだろうから…自分でよかったらスッキリするまで話し相手になるよ。
242:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-08 16:09:24
おは!!!←
いいえぇ!本当におつかれさま、ビャッコちゃん!
ペインマン(破壊力が…破壊力がぁ…!!!うちの嫁が…うちの嫁がバニー服着るとこんなに…可愛くなるなんてありえんっ…なんだこのかわいさは…←(ぶつぶつと何やら小声で呟きつつそのままうつむいたままでいて←))
カーズ(!シーザー!おかえ…り……(振り向きシーザーの姿を見るなりピシッ、と固まってしまうもすぐにうさぎをソファーに置いて震えながら立ち上がりシーザーに思いっきり抱きついて←)かわいーーーーーーい!!!なんだこのかわいさは!!!!可愛すぎるぞシーザー!!やーんかわいい!!本物のうさちゃんより可愛いのだ~!!!←(すりすりとシーザーにすり寄りながらそんな事を大声で叫んで←))
悪魔将軍(うむ…(優しく微笑みながら頷き自身も鎧や兜を脱ぎはじめて))
カーズ(…嫌なんて言ってないではないか…ほら、こっちを向けディオ…言いたいことがある…(ちょいちょいとディオのほっぺをつつきつつ言い))
ウンウン…それにコロナもあるからさ…余計に見つけにくいんだよな…
そお?ならいいけど…優しいんだねぇ、ありがとう…!!!!
中(おめおめだぞアシュちゃん← 六騎士から沢山プレゼント貰ってな←)
うん…なんか昨日の事がフラッシュバックして辛くなっちゃってさ…そう…?そんなものなのかな…
うん……卑屈になるのって吾輩の悪い癖よね、そお…?でも何回も何回もネガるとさ、嫌になっちゃって離れちゃうからあんま出さないようにしようかな…とは思ってるんだけどね……ありがとうビャッコちゃん……本当にあんたって優しいのね、どうしてそんな優しいの………???
243:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-08 20:56:21
ありがとうさんやで…シザーちゃんの優しさが身に染みる…←
ユーリ「…な、ペイン……その…可愛い、かな、おれ…(しゃがんで小首を傾げながら、照れくさそうに尋ねて)」
シーザー「ッ!!そ、そうか?そんなに可愛いかな…?(ちょっぴり動揺しながらも、カーズを抱き締め返しながら聞き返して)」
ザギ「んしょ、んしょ…(長袖の服をゆっくりと脱いで)」
ディオ「なんだッ!!(ばっ、とカーズの方を振り返って)」
せよなぁ……色々厳しい……
んーん、どういたしましてー!!
【うむ、ほんとにおめおめだぞ、いっぱいお祝いされてね←】
うん…でもしんどかったねシザーちゃん、色々とさ…
気にしなさんな、気分が沈んでるとなんでもやな方向に受け取っちゃうってあるだろうから……んーん、どういたしまして!!…なんかね、シザーちゃんに元気になって欲しいからかな…率直に言うと…
244:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-08 21:48:10
いいえー! 優しさァ??そんな優しくないけど身に染みたならよかったわ♪←
ペインマン(可愛いぞッッッ!!!ダルメシマンよりもピークよりも可愛くてザ・マンよりも尊いのだッ!!!←←(顔をあげてくわっ、と目を見開きながら答えて←))
カーズ(とーってもとーっても可愛いのだ!!本当に本当に可愛い!!このうさみみとか筋肉ムキムキな所とか顔とか体とか全体的に可愛いのだ~!!!←(黄色い悲鳴をあげながらシーザーにすり寄りつつ頷き答えて←))
悪魔将軍(…今度新しい服を買ってやらんとだな……脱げるか?ザギ?脱げなかったら脱がしてやるぞ?←(そんな事を小声で呟きつつ少し心配そうな声でザギに問いかけて))
カーズ(…ん。(ちゅ、と優しくディオに触れるだけの口付けをして))
うん…だからね、夏休み終わるまで探すこと止めにしました!!これ以上探して落ちたら頭おかしくなっちゃうからさ!
中(だなだな← とくにサンちゃんとかイボンヌさんからお祝いされてね←←)
うん…それにお夕飯の準備中にも出すご飯茶碗間違えちゃっておばあちゃんに怒られちゃったりしてさ、「こんなだらしなきゃ何処いったっても勤まらない」とか「こんなんだから何処いってもダメなんだ、家では大声出すのに外では蚊の鳴くような声でしか喋らねぇからおめぇは何処いってもダメなんだよ」って言われて思わずキレちゃったりさ……(あと犬の事とかやったら犬の事ばっかり構いやがって人の話を何にも聞いてやしねぇって言われたりもう犬と生活しろ、犬と一緒に外で寝てやがれって言われたりさ…(まあたしかに犬は外で飼ってるから蚊にくわれたりしたらいけないから蚊取り線香たいたり餌を側で見てなきゃ食べないからそこで世話したりするからなんだろうけど))
うん…ありがとう……(泣)(泣)
…そうなの?なんか照れちゃうなぁ…←←
245:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 09:47:33
おはよぉ…すまん、レディースデーにつき身体がだるくて遅くなってしまった……
今日はちょいとお参りにいってきまーす…
ユーリ「…!!ははは、そっか…恥ずかしい想い我慢して着た回があったな…(一瞬びっくりするも、へにゃり、と笑いながらペインマンを見つめて)」
シーザー「そそ、そう、か…カーズの方が俺よりも何倍も似合ってるし、とっても可愛らしいんだが、な…(恥ずかしそうに笑いながら、カーズの頭を撫でて)」
ザギ「……ぬがして←←(ちょっぴり甘えた声でお願いして←)」
ディオ「…ッ!?←(びっくりして固まってしまい←)」
そうそう、休むのも大事よ!
【一番の相棒と嫁さんから、ね←】
怒られちゃったのか…厳しいことを言うなぁ、おばあちゃんも……ちょっと厳しすぎる気もするけどね……
どういたしましてー!!
へへへ、可愛いな…♪
246:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 09:58:36
おはー!!ま!?大丈夫…?お腹冷やさないでね?ダルいときは無理しなくても大丈夫よ…?おけ!お気をつけて~!!
ペインマン(あーもう本当に本当にかわいい…!!こんな可愛らしいウサギさんがいたら毎日行って指名しちゃうのだ~♪(照れ照れしながらユーリにすり寄り)本当に本当にかわいい…大好きだぞユーリ~♪毎日この格好でもいいくらいに可愛いのだ~♪)
カーズ(そうか?このカーズからしたらシーザーの方がもっともっとかわいいと思うが…本当にかわいいな、シーザー♪(ちゅ、ちゅ、とシーザーの頬にキスをしながら言い))
悪魔将軍(喜んでッ…!!!!←←(ザギの声の可愛さにキュンキュンしつつ何度も頷き←)ほら、ばんざーいしろザギ~…←(昔の弟とのやり取りを思い出しながらザギに(出来るだけの←)優しい声で言い))
カーズ(…なんだ、不服だったか?(ん?と首をかしげつつ問いかけて))
おけ!!休みますの~!!
中(そーそー!!それでーす!←)
まあねー…でもおばあちゃん昔から怒鳴るように怒る人だからもう変えられないんだよね、それに吾輩も三日前くらいに同じ間違いして怒られてるからさ…わはは((
そんな可愛いくないよ~!!!お世辞はよしてよっ!
247:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 15:03:33
うむ…ありがとうさんやで…そしてさっき戻りました…
ユーリ「…ふふっ、そんなに気に入ってもらえるなんて…光栄だな?(くす、と笑いながら、ペインマンの頬にキスをして)」
シーザー「ん、ふふふっ……さぁご主人様、なにかして欲しいことはございますか?(ふふ、と笑いながら小首を傾げ)」
ザギ「はーい♪←(ニコニコ笑いながら両手を上げてバンザイして)」
ディオ「い、いきなりするやつが…あるかッ…!←(かあぁ、と顔を赤くしながらフルフル震えて)」
うむうむ、ゆっくり休んで!
【あしゅちゃん結構勝ち組?←】
なるほど…それは仕方ないけどさぁ…シザーちゃんも大変やね…
お世辞じゃないんだけどなぁ……
248:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 15:26:28
いーえー!おかえりなさい!おつかれさーんっ!!
ペインマン(うむ…ッ!!!←(頬にキスをされボフンッ、という音と共に顔を真っ赤にさせてユーリにもたれ掛かり)ゆ、ユーリったらもう…!!大胆なんだから…!!)
カーズ(んー…そうだな……キス……とイチャイチャかな?(ふふ、と優しく笑いながらシーザーの手を取ってちゅ、ちゅ、と口付けをして))
悪魔将軍(よし、…よいしょーっ←(んしょ、とザギの服を脱がせじっ、とザギの体を見つめて)ふーむ…前につけたキスマークが薄れてしまってるな……つけ直すか?←←)
カーズ(…おやおや、怒られてしまったな…(ふふ、といたずらっ子のように笑いながらディオを見つめつつ呟き))
ありゃと~…!休みますわッ、!
中(かなり勝ち組だ←)
まあねぇ…イヤー…吾輩だけじゃあなくて周りも大変だけどしょうがないって割りきっちゃってるんだぁ。
…ほんと?←
249:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 21:32:21
ありがとう…後、またバタバタしたりで遅くなりました…明日もバイト行かなきゃならねぇ……
ユーリ「そいつはお互い様だろ?(ふふ、といたずらっぽく笑って)」
シーザー「…!…喜んで♪(ふふ、と笑ってカーズを思い切り抱きしめて)」
ザギ「んー…つけてもらって…いいか?←(チラチラと悪魔将軍の顔を見てお願いして←)」
ディオ「……(色んな感情がごっちゃになってしまい、テーブルにうつ伏せになって)」
うむうむ♪
【だよねぇ←あ、あしゅちゃんといえば、あしゅちゃんの息子ってヤンデレなん?←(いきなり何言い出すか←)】
なるほどねぇ…そんなものなのかなぁ、世の中…
ほんと!!本気と書いてマジと読む!!←←
250:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 22:07:54
いいえー!しょうがないよ!お参り行ったりレディースデーになったりでハチャメチャだったからね!今日も一日おつかれさまでした…ってま???大丈夫?明日今日と違って暑くなるって言われてるけど…
ペインマン(お前の方が私よりも大胆なの!(珍しく子供っぽい声で言い返しつつ顔をあげてユーリに優しく口付けをしようとし))
カーズ(♪ありがとなのだバニーちゃん♪(幸せそうに笑いながらこちらからも抱き締め返して)んー…♪すき♪)
悪魔将軍(勿論…何処につける?首か?それとも胸…ああ、腹でもいいかもしれんな…(ニヤリ、と妖しい笑みを浮かべながら耳元で囁きつつザギのからだを人差し指でなぞって))
カーズ(…大丈夫か?ディオ?(何か言い返してくることを期待していたが何もこないことに対して少し不安に思い少し心配そうな声色で問いかけて))
うん!!!
中(なんかね!!あしゅちゃんの息子ちゃんのシバちゃんってヤンデレっぽいんだよね…パパの血まみれの衣装見つけておかんを◯しちゃったりパパの化身である蜘蛛を◯しちゃったりとかね…(ええんやで…ちなみにネプおじのギターも二世で出たんやで…←))
たぶんねー、怒るときには吾輩も怒るけど。←←
やっだ!そんな言ったら本気にしちゃうわよ!!ばか!!←(!!?)
あとお昼寝中に思い浮かんだ言葉が一つ…
(不思議の国のアビス(マン)←←)…アビスマンがアリスでチェシャ猫がサイコってところまではわかったけどあとは力尽きた…残りを頼むぞ…(??????←)
251:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 22:34:55
…なんでこんなにシュトロハイム大佐はエッッッなのだろうか…服を着てて男で、半分サイボーグで金髪青目で美人でスタイルよくてエッッッな体型してるのになんでこんなに大佐はエッッッなんだ…←こんな美しくてエッッッ過ぎる人が私の彼氏さんでいいのだろうか…←(何を言ってるんだこいつは←)
252:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-09 22:48:47
うへぇ、やだなぁ…でも追加出勤希望しといてやっぱやめますなんて言えんし…(汗)
ユーリ「んむ…!(ちょっぴり目を見開きながらキスを受け入れて)」
シーザー「…俺もです、可愛い可愛いカーズ様…♪(なんて笑ってカーズの頭を撫で)…早速、口付けをしても…?」
ザギ「んッ……!!ご、ゴールドの…好きなとこで、いいぞ…?(ピクっ、と身体を震わせつつ、首を傾げて)」
【マジかよ…思ったよりやばいなぁ…いやね、支部でパッパに対してヤンデレなジバちゃんのイラストをよく見かけたもので←(む、そうなん?)】
あらまあ←
しちゃいなしちゃいな←
なんつー不思議ワード残したんだあんたは←
そうねえ、アリスはちゃんと見たことないけど、白うさぎはミラージュで…女王がザ・マンか将軍様…あ、ガンマンでもおもしろそう←てのは思いついたかな←
253:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-09 23:15:23
>252
ま?うーーん…お腹が痛くなっちゃったとか…はダメだよなぁ…←←やだねぇ、バイトやったことないけど気持ち分かるぞ…
ペインマン(ん、ん♪(ユーリの表情を見てクスクスと笑いながら角度を変えてキスをし続けて))
カーズ(んー…♪(ぴこぴこと自身の黒いうさみみを動かすも問いかけられれば勿論♪と頷き目を閉じて))
悪魔将軍(なら今言ったところと…内股に付けてやろうか、そうすれば風呂にはいったときとか…鏡に写っていつでも見られるだろう?(なぁ…?と囁きながらぎゅう、とザギを思いっきり抱き締めてすり寄り))
中(せやんろ?さすがアシュちゃんの息子…ま??あーん…確かにそんなシバ君のイラスト結構あるよな…(そだよー!ギター侍の真似をしながらセイウチンに色々やらせたのよあの人は…←))
怒るとあんまり怖くないけど怖いよ~…(多分←)
もー本気にしたかんな!!?すきだぞ!!!←
…なんか吾輩事あるごとに告白してんな…病気か何かか?←
わはは、これがシザーさんのパワーワードよ←
お、ええやんええやん…将軍様かガンマンさんかあやつっぽいよね……あと空いてる?のがイモムシと三月うさぎと帽子屋とセイウチと眠りネズミとディーとダムとドアノブなんだよな…でもドアノブだ眠りネズミだなんて考えてたらキリがないからここのふたりはどうするかあとで決める((
254:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-10 07:04:12
>251
【いいじゃない、半分サイボーグでイケメンでスタイルいいエッッッッな男が彼氏でも←幸せならそれでいいのさ←
それを言うなら自分は身も心も男前で紳士的で凛々しいワムウ様が彼氏でいいのか←なんであんなイケメンなんだワムウ様←】
>253
おはようやで…まぁうん…腹くくるしかないわ…行ってきます!!ありがとう!!
ユーリ「んむ、ん……(そのまま大人しくしながらキスを受け入れて)」
シーザー「それでは…(カーズと向き合いながら瞳を閉じて、そっと唇を近づけて)」
ザギ「んッ…♪あぁ、最高だ…とっても最高だな…♪(へへっ、と嬉しそうに笑って)」
ディオ「……大丈夫じゃあ、ない…!!(キス程度で狼狽えてしまった自分を情けなく思ってしまい、ぷるぷる震えていて)」
【息子ちゃんもなかなかなプリンス…←そうそう、そうなんよ…←(マジかよネップ←)】
どっちやねん←←
自分も好きだよ!?←(嬉しいからいいさ←)
パワーワードすぎる…←←
……困っちゃいますなぁ…イモムシはジャスちゃんとか?ディーとダムは兄弟繋がりで金銀兄弟でも…←
255:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 09:10:44
中(そう…なのか???←もう結婚したら身と心が持たねぇよ…← いいのよ…ビャッコちゃんみたいな美人にはああいう爽やかで凛々しくて男前なイケメンがお似合いなんだから……よっ!!日本一素敵なカップル!!早く結婚しちまえ!!!←)
おはよー!!!だなだな…!ん!お気をつけてね!!暑いから気を付けてね~!
ペインマン(…テハハ、ユーリ様…もっとキス…しても…?(うっとりした瞳でユーリを見つめつつ問いかけて))
カーズ(ん…♪(目を閉じてシーザーからの口付けを受け入れて))
悪魔将軍(ならよかった…なら首筋から…(ふふ、と笑いながらザギの首筋に顔を埋めようとし))
カーズ(…どうどう、どうどう…ほら落ち着けディオ…最初は誰でも狼狽えるものだから大丈夫だ。な?(ふふ、と優しく微笑みながらディオの頭を優しく撫でて))
中(とんでもプリンス★アシュラマンちゃん!!!← そっかそっか…そうなのね…(マジだよネップ← 詳しくは調べてみてねェ←))
どっちかだよ~←
うれしー!!!両思いやん!!!(ま?よかったぁ~♪)
えっへん、←
お、いいねぇ…三月うさぎはグリムちゃん…???セイウチは悪役だけど…どうしよう…サタン様???←←
256:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-10 14:09:05
【いやいや、大丈夫よ、大佐はシザーちゃんになら優しくしてくれるからさ←もー!!持ち上げすぎやで…!】
【ありがとうやで…!お昼休みなうだけど、サラサラな素材の服着てるからか、今日はわりと平気←】
ユーリ「はい…もちろん…♪(ふふ、と笑いながら頷いて)」
シーザー「ん、ん…(よしよし、と頭を撫でつつ、角度を変えながらキスを続け)」
ザギ「んッ…!(くすぐったそうにしながらも、大人しくして)」
ディオ「うー……初めてではない、このディオ、キスなどとっくに済ませたはずだというのに…!!(ぐぬぬ、と唸りながら呟いて/なんかディオ様がツンデレ(?)になってしまった←)」
【上手い!!←(はい!調べます!←)】
どっちかかー←
やったねシザーちゃん!←(これでいいのだ←)
よし、サタンさまでよかろう←
257:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 14:27:57
中(それもそうだが顔のよさとエッッッさにやられちゃうわよ!!暴力よ暴力!!エッッッとイケメンっぷりの暴力にやられるッ!!!←(机バァン/いってぇー…←)持ち上げすぎじゃあないよー!!それくらいかわいくて尊いのよ!!!結婚しちまえ!!!← )
中(おー!おつかれさん! ま??ならよかったぁ…♪でも水分はちゃんととってね??)
ペインマン(それでは失礼して…(ん、ん♪とユーリの唇に優しく角度を変えながら何度もキスし続けて))
カーズ(ん、ん♪(幸せそうに微笑みながらキスを受け入れつつシーザーの背中に腕を回して))
悪魔将軍(…(ちろり、とザギの首筋を舐めた後にちゅう、と首筋の一部分を吸って))
カーズ(…なんだ、もう誰かで済ませてたのか?それは残念……寂しいなぁ、お前の一番になれなくて…(本気か、それとも本気ではないか分からないがしゅん、とした様子を見せつつディオを見つめていて/中(ええんよ…そんなディオ様も大好きやで…←)))
中(いぇーーい!!褒められた!!← (是非!!!←))
おー詳しくはビャッコちゃんのお目めで見てみてね←←
やったよー!!(多分ええのだ←)
おけおけ、ならサタンちゃんやね←
258:
ビャッコ [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-10 17:50:30
【うーむ…たしかにありゃあ暴力だ…参ったね←(大丈夫かい!?←)
ひええぇぇ…結婚なんてそんな、恐れ多いですわぁ←】
【うむ!バッチし取ったよ!そしてただいまー!終わった後の開放感サイコー!←】
ユーリ「んぅ…ふ、ん、んむ…♪(嬉しそうにしながら、大人しくして)」
シーザー「ん、ふふ…♪(いい子だ、というように優しく背中を擦りながら、キスをし続けて)」
ザギ「ひッ…!あ、ああぁ…!!(びくんっ、と感じてしまいつつも、そのまま大人しくして)」
ディオ「…本当にそう思っているのか?俺なんて、もとからお前の一番ではないだろうに……(ちら、とカーズの方を見つめながらそんなことを言って/よかったぜぃ…←)」
いやぁ、そのタイトル的なやつは好きだわぁ←(はぁい!←)
はーい<●><●>←
シザーちゃんは本当に可愛いねぇ…←(ことある事に可愛い言うやつ←)
よっしゃ←
259:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 18:31:15
でしょー?だからなんとか言ってやってよビャッコちゃん!服を着ててもエッッッとはどういうことですか!って!!←(恐れ多くないよぉ!!!ワムウ様だってそれを望んでるから…ネ????←)
中(えらーい!!ごほうびにチューしてあげるわっ!!←お帰りなさーい!せやろせやろー?やっぱ頑張ったあとだから余計なんだよねぇ…)
ペインマン(ん、ん…(優しくユーリの唇の割れ目を舌でなぞって))
カーズ(ん、ん…ん♪(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらキスを受け入れ続けて))
悪魔将軍(ッ…フッ、そんなによかったか?ザギ?(ザギの声を聞きぺろり、と新しく跡をつけた跡を舌でなぞりながら少し嬉しそうな声でザギに問いかけて))
カーズ(本当にそう思ってるさ…ってか何をいうか馬鹿者、お前は私にとっての一番ではないか。意味こそ違えどお前は私の一番だよ、ディオ…(ふふ、と優しく笑いながら言い))
ま?嬉し…なんかアシュちゃん中心の(とんでも←)ハートフル(ボッコ←)コメディになりそう←(おー!!)
やだ目力!!!←
わは、可愛いって言われちゃったのだ~(てれてれ←(そんなところもすき←))
あとだれだろな…ちっちゃなカキ達はアリスちゃんたち…???←
260:
シザーgirl [×]
ID:41d871eeb 2021-08-10 23:41:42
そろそろ寝るねェん!!おやすみ!!!いい夢見てね!愛してるよっ!()
あ、明日はピューロに遊びにいきます故お返事が遅くなっちゃうや…すまんな!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle