TOP > 1対1のなりきりチャット

[ 清澄な指先で触れて ]─ twst/4

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名 [×]
2021-07-04 16:01:29

寝て起きたら見知らぬ学校(ナイトレイブンカレッジ)にトリップしていた現代の女の子。トリップしたと言うだけでも大事件なのに、歩いている学生の様な人たちに声をかけるも誰も自分に気付かない様子。※誰にも見えない何にも触れれない幽霊トリップ

※募集 # 提供キャラだけが見える女の子( 提供キャラと同じ学年 or 1年生 )( ツイステを知っている or 知らない/何方でも構いません!知っている場合は是非提供推しであってほしいと言う胸の内ぃ… )
提供には触れることができ、一定範囲に提供がいる時は物にも触れることが出来る。食事も可能ということ。しかし提供以外から見える事はない。

[ Pf.. ]

名前
学年
容姿
設定( 細かな設定、性格等も此方に )

中ロルから長ロル希望のため、お互い苦にならないようゆっくりペースでお願いさせて頂きたいです。

マイナージャンル募集板様にて既にラギーのみで募集を掛けさせて頂きましたが、提供キャラを増やして募集致します。相性重視のため、お断りさせて頂く場合も少なからずありますがご了承くださいませ。他、ご質問ありましたら遠慮なくお尋ねください。

それでは、良いご縁があります様に…!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle