TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
夢乃 [×]
2021-07-07 11:50:56
>57 白さん
白、白いから…白?まんまですね。
( 急に声を掛けられると、慣れていないのか背筋ぴしっと正してしまう。ゆるゆると微笑む相手を見ていると、あまり悪い人には見えず此方も頬を緩めて受け答えを。名乗る順番が可笑しいなとくすりと笑いつつ、白いから白なんて凄くまんまなのだなあと猫につける名前みたいだなと。可愛いなんて失礼なことを頭の片隅で考えれば、「私は夢乃です。幽霊ってやつです。」と自己紹介をして )
>58 ジィーアスさん
んえ、不審者じゃない人は不審者じゃないですっていきなり言わなくて!
( 急に雲から現れた貴方を瞳が捉え、いけないものを見てしまったかのように視線を逸らすと不審者じゃないと名乗る貴方に不信感を抱き )
>60 ラアナさん
え…あ…別に…怒ってなくて…。
( 急に謝罪されると、此方まで申し訳なくなってくる。おどおどとした態度のまま怒っていないと慌てて伝え )
>62 マオさん
え、人限界にしかネイルサロンってないのかあ。圏外だし……。
( 紅荘の外をスマホを見つつ、苛々とした様子で歩き回っている自分は貴方がいることに気づけず )
>64 烏丸さん
あっ、こんにちは!私は夢乃です。
( 思わず人間だと思ってしまったと言われれば、照れ臭そうに笑いつつも声を掛けてくれた優しそうな貴方に嬉しそうな反応を示し。前まで人限界にいた自分は人間にそっくり、と言うかもと人間だから仕方ないのだろうなと思いつつも怪しまれないように幽霊らしく思われる案を考えており )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle