TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 羅 晧月 [×]
ID:41d871eeb 2021-07-05 13:55:48

>40
キョン(…ふふ、謝謝…勇敢もとても喜んでいるよ…(可愛いと言われればまるで自分の事のように喜び微笑めばパンダも言葉の意味が分かってるらしく嬉しそうに口元を緩ませ目元を細めながらくるくると回り始める、どうやら彼なりのダンスをしているようだ…←)…こんなものなんてとんでもない、飴は大好きなんだ、後で何かお礼に持っていこう…(嬉しそうに微笑みながらお礼を言い内心"何を持ってってあげようかな、甘いものがいいか…?"なんて考えながら飴を受け取り)…勿論、うちの勇敢は人が大好きだから好きに触れあうといい。だっこも大歓迎だぞ♪(なあ?とパンダに共感を求めればパンダはこくこくと頷き両手を広げてだっこを求めて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle