TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【新】■紅荘■(途中参加歓迎)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17:  [×]
2021-07-04 17:20:16

>9 ラアナちゃん

おはよ-…ふぁ…あ…どこか行くの?
(日当たりの良い廊下の一角で体育座りをしながら日向ぼっこをしていると相手の足音に気付き、歩いてくる相手にゆるゆると笑みを浮かべ話し掛け。)

>11 羅くん

お仕事お疲れさま-。そうだ、はい、飴あげる-。
(夕日も隠れた為暗くなった空、ふと帰宅した相手の姿が見えれば立ち上がって歩み寄り。にへら、とゆるい笑みを浮かべながらポケットから棒つきキャンディーを取り出しては相手に差し出して。)

>14 美幸ちゃん

あれ?美幸ちゃーん、今帰り?俺もなんだあ。荷物いっぱいだね、はい貸して、持ったげる。
(仕事が終わって眠たげに目を擦っていると相手の姿を見つけ手を振りながら駆け寄り、ふと見れば荷物を持った相手に両手を差し出すと、にへらと笑い。)

>ALL

マスター…お客さん来ないから、俺寝てて良い?
(普段から常連位しか入らない純喫茶、暇な時間帯になればカウンターに項垂れる様に腰掛け甘える様に述べるも “だーめ” と、軽く注意する初老のマスターにムゥと片頬膨らませ。)

>主様

(/許可有り難う御座います!これから宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle