TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Avalon Island.【創作なり/日常/3L/映画俳優/途中参加・初心者大歓迎】/123

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: Tatsuya McGrath [×]
2021-08-14 22:49:16

>41黒崎椿様
おー、やっぱり眺めががいいなぁ、ってあれ。もしかしてあそこにいる人……黒崎椿ちゃんっ!?
(散歩がてらやってきた屋上の景色を眺めていると、プールサイドにいる人物に気付き、そしてそれが最近自分がはまっている日本の女優であると気づくとつい名を呼んでしまい、慌てて口を押え、彼女に声が届いていないか恐る恐る伺い)

(/かしこまりました!こんな感じで大丈夫ですかね……?)

>42黄 宥安様
え!?あっ、すみません、なにもついてないです!じっと見ちゃってすみません。すげぇ、あっ、すごいカッコいい人だなと思って……!!
(自分とは違い、しっかりと筋肉のついた体を羨ましく思い、ぼんやりと眺めていたら、その本人が自分の視線に気づいた事に慌てて謝りつつ、軽いパニックになり思っていた事が口から飛び出てしまい)

(/大丈夫ですよ!私もこんな感じで大丈夫でしょうか……)

>43Elliot Sanchez様
?は、はい、なんですか?
(もうそろそろ他の場所にでも行こうかとでも考えていた時に声をかけられたので、なんだろうという思いと、先ほどの行動がもしかしたら不審だったのだろうかという不安から、少し緊張した面持ちで振り向いて)

(/よろしくおねがいします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle