TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Avalon Island.【創作なり/日常/3L/映画俳優/途中参加・初心者大歓迎】/123

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: Albert Turner [×]
2021-08-13 11:45:04

>黄さん

ああ、そうなんだ。此処の雰囲気が好きなのとマスターの人柄が良くてね。

(時折演技に熱中し過ぎて自分を忘れそうになることもあり、休息の時間がかけがえのない存在であることが改めて感じられて。「アヴァロンにいると自然と仕事を忘れることができるんだ。自分だけの時間が貴重だって事…君もそう思わないかな?」と尋ねて)

(/こちらこそお願いします!私もお酒にあまり詳しく無いので調べながら書いてます…)

> マクグラスさん

こんばんは。何か悩みを抱えているようだけど、良かったら僕に話していないか?

(ブティック街を通り過ぎて特に用もなくぶらりと散歩していると、何か困り事がありそうな若い男性を見かけたので声をかけ)

(/作成して頂いた絡み文へ絡ませていただきました…!よろしくお願いします!)

>エリオットさん

…君!ちょっと話したい事があるから来てくれないかい?

(共演した女優と一杯飲む約束で入り口付近で待ち合わせをしていた所、急遽予定が合わなくなったのでホテルへ帰ろうとし。たまたま店内で宴会をしている集団が目に入り、一人の男性の様子が見るに見かねたので店の外へ呼び出し)

(/絡み文へ絡ませていただきました。これからよろしくお願いします…!)

>黒崎さん

そうだよ。僕がアルバートだ。貴女は黒崎さんだね?

(今話題の日本人女優に出会えて嬉しくなり相手に握手を求め、「出演されている最新作を見たよ」と見た当初の衝撃を思い出しながら話し)

(/早速絡んで頂きありがとうございます…!ロルに問題はありませんので、引き続きよろしく,お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle