TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
ピエロ [×]
2021-08-11 21:59:07
【名前】黒崎 椿(くろざきつばき)
【年齢】24
【国籍】日本
【性別】女
【容姿】艶やかな黒髪を肩より下まで少し伸ばしていて、基本は下ろしているがたまにハーフアップなど縛っている。きりっとした猫目で赤のアイシャドウを引いている。口紅も赤で基本の服装は黒のワンピースでスカート部分にスリットが入っていたりする。体のラインは引き締まったモデル体型。身長は168センチで高め。ヒールも大好き。
【詳細】自分には厳しく、他人には優しい。だが言い方に少し刺があるためか勘違いされてしまう。一人称は「私」仕事が大好き人間で疲労で倒れそうなぐらいスケジュールを詰め込みそうだったが、それを見た親に注意され息抜きとしてリゾートに来た。恋愛は気持ちに気づいても上手く欺いて隠すタイプ。
【ジャンル】舞台で子役経験で積み、本番に強い役者になり。そして、とあるドラマの犯人役をしたら大ヒット。そのまま、悪人役者として活躍中。また可憐な容姿からモデルとしても活躍。
【絡み文】
…たまにはこういうのもいいかも知れないわね。
(ふわぁっと呑気にあくびをしては屋上にあるプールサイドの端にある水浴びコーナーに座り裸足でパシャパシャと水浴びをし)
(/素敵な世界観にぜひ参加したいなと思い、参加希望します!女キャラですが大丈夫でしょうか?何か不備などございましたら何なりとお申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle