TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
成宮 和紗 ◇ 秋葉 朔 [×]
2021-07-12 21:43:02
>36 清
( ホームルームが終わって、部活動が休み。何をしようかと考えたところで外に出たのは単なる思いつきだった。普段なら絶対に考えに上らない選択肢。適当に飲み物でも買ってそのまま帰宅しようか。そうして自動販売機へと辿り着くも、今飲みたい気分であったアイスカフェラテは売り切れだった。この暑さだ、需要に対して供給が不足するのは致し方ない。大抵いつでも手に入るのだから文句ないだろう。自分としては少し妥協して隣のアイスココアのボタンを押して。ひんやりとしたそれを手に取ったところで、ふと近くに佇む彼女の姿を認識し。そこは紛れもなく日向。気温は30度、午後の時間帯であるからそれ以上かもしれない。となれば絶対に暑くないはずがなく。熱中症になっていなければ良いのだが。取り敢えず体調を確かめるべく、目の前でゆるゆると手を振って )
おーい……清、大丈夫?
たぶん、あの子の知り合いだよね。清とも仲良くしたいし、改めて宜しく──あ、人違いだったら無視して。
──
>36 黛
( 暑すぎるから部活動は中止。そう部長から連絡があったのがつい数分前のことだった。グラウンドには猛暑日を示す黒い旗がひらひらと揺れていて、外にいる生徒は見当たらない。否、これから活動を始めるだけなのかもしれないが。とにかく暑い日はスポーツドリンク一択だろう。部活動がなくても塩分補給は必要不可欠。自動販売機でスポーツドリンクのボタンを押すと、その瞬間に売り切れを示す赤いランプが灯った。どうやら自分が買ったそれで最後だったらしい。ラッキー、とうきうきしながら振り向いたところで、この暑いのに日向にいる人の姿を目にして「え……」と声が漏れて。彼女はどう見てもこの暑さに耐えられるタイプではない。無気力なクラスメイトも机から離れなくなっていたのだから、恐らく長居は無理だろうと。肩をぽんと叩くと、多少はましになるだろうかと隣に立つことで日陰を作り )
黛ー?生きてる?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle