TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

清廉高校 ( 3L / 再建 ) /62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 宮野 鈴 [×]
2021-07-05 13:02:35

>12 和紗ちゃん

私は女の子と言えど長女!体の強さには自信があるっちゃ!和紗ちゃんの方がか弱そうやし、ちゃんとご飯食べなあかんよ。
( 腕を組み怒るような態度を見せる貴女に苦笑いを浮かべ、本当に優しい後輩だなと実感。自分は他よりタフだから日直も任せてきていると二頭筋あたりに力を込め、体には自信があると自慢気に語りつつ貴女の細い腕をとれば自分よりもか弱そうだと。遅刻したいのか軽音楽部は練習だけではなく時間に関してもゆるいのか分からないが時間は大切にすべきだと祖母が言っていたことを思いだし早めに部活に向かわせるべく急かすような言葉を並べて )
そんなんあかんよ、時間は有限!あんま道草してたら先生もつの生やしてまうかも知れんし。和紗ちゃん部活頑張っとるし練習もした方がええし、ほんま頑張りや。

>12 朔くん

え、朔くん待ちぃや。私の仕事やのにやらせたら悪いで。紳士な行動は褒められたもんやけど、後輩にさせるんは先輩としてのアレが…。
( 自分の荷物を軽々しく半分持ち、職員室へと足を進める貴方に瞳を丸くさせる。後輩が気を遣ってくれてる分には嬉しいが何となく申し訳ない。あたふたと落ち着かない様子であなたを追い掛ければ申し訳なさそうに眉を下げつつ優しいあなたを褒め謝罪するような言葉を紡いで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle