TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: ラチア [×]
2021-06-13 21:57:40

>>ガノ
えぇ…?何この人…
(突然の叫び声にビクッと肩をはねさせ。その声の発生元を見れば明らかに薬でキメラ化した人物で。呆れた目を向けスタスタと近づいていけば目線を合わせるためにしゃがみこみ)
ねぇ、大丈夫?

(/絡ませていただきました!よろしくお願いします)

>>メイメイ
なんで謝るの?可愛いは褒め言葉でしょ?
(囁いた言葉に自分が思ったよりも相手にダメージが与えられていて、その様子に楽しそうに目を細めくすくすと笑っては。その後に謝られたことに意味がわからないと首を傾げては上記を述べて。案内されるがまま席につき、差し出されたお冷を両手で受け取り。食べたいものを聞かれ少し悩んだ後いいことを思いついたと、相手のことを上目遣いで見つめて「おねーさんの自信作ちょーだい?もし美味しくなかったら……おねーさんが僕のエサね?」スっと目を細め、まるで捕食者のように舌なめずりをして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle