TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: ロア [×]
2021-06-13 19:29:37

>メイメイ
ほら、ねぇちゃんもこう言ってんだから黙っときな
悪いね、あと少し待ってな、薬用意しておくから
(裏社会の者ばかりが来る病院で珍しく穏やかな口調の声が聞こえ、振り返るとよく行くスナックでお世話になっている相手の姿があり、彼女の説得もあってか静かになる患者を見ては治療を続け)

悪い、待たせた...にしてもアンタが二日酔いなんて珍しいな、どんな酒豪か見てみたいもんだな
(しばらくしてから患者が病室を出て、空いた椅子に相手に座ってもらおうと手招きしながら薬が乱雑に並んでいる棚を物色し。相手の店にはわりと通っているためどのくらい酒に強いかも知っているのでクスクス笑いながら薬の調合のため、鉢に薬剤を投げ込み)

(/絡んで頂きありがとうございます!是非ともお相手よろしくお願いします)

>バジル
はいよ、...場所変えるか、食いてぇもんある?
(デコピンをくらい、不機嫌そうな相手を見てクスクスと笑いながら、前金を払おうと懐を漁るが、道端で聞けるような話ではないと思い、取り出しかけた札束を懐に戻して。珍しく真剣な話をしたいのか食事代もこちらが持つつもりなようで入る店も相手に選択肢を任せ)

>マオ
お、偶然だな。今からどこで過ごすか考えてたとこ…あ
(見知った相手の顔を見ればヘラッとした笑みを浮かべ、同性で年齢も同じくらいで怒られた愚痴を言うには最適な相手になりそうな彼に軽い足取りで着いていこうとするが、ピタッと足を止めては今朝は二日酔い状態で出勤したことで婦長に怒られていた事を思い出し)

いや、俺酒強いから大丈夫…。早く連れてけや
(新しい酒が入ったと聞いてしまったら行かない理由なんかない。自分に対して自信をつけるかのようにボソッとつぶやいてから不安をかき消すためか、学習能力が無さすぎるためかは定かではないがさらに軽い足取りで相手の後ろを歩き)

(/はじめまして!是非ともお相手よろしくお願いします。)

>ラチア
あー、俺今忙し…あ?
あらあらあら久しぶりじゃねぇのぉ?
(突然見ず知らずの相手に助けを求められるとどう見ても暇そうに見えるが面倒ごとに巻き込まれたくないのか知らんぷりをしようとしたが、追いかけてきた集団の顔を見てはピタリと立ち止まり、同じように集団のリーダーと思われる男もピタリと立ち止まり、お互い顔を見合わせては段々とにやけ顔に変わっていき)

なになに、オニーサン達まだこんなことしてんの、って、おい待てオラ
(以前自身もギャンブルをしている時に同じ集団に目をつけられ、同じような事をされそうになったが返り討ちにしたようで、下衆い笑みを浮かべながらリーダーの肩を組み、リーダーと思わしき男の顔がだんだん青ざめていき。何をされたかはわからないが気づいた時にはもう集団は姿を消しており)

(/絡んでいただきありがとうございます。よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle