TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
ラチア [×]
2021-06-13 19:06:51
>>マオ
ほんと?じゃぁ、常連になってあげる。
(歓迎の言葉にパッと顔を輝かせて、上記を上から目線に述べて。早速入れてもらったお酒を1口飲めばピンッと耳を立て「美味しいよっこれ!」とはしゃぎ。おつまみとお酒を交互に楽しんでは思い出したかのように顔を上げ、相手のことを見て。お酒のせいか少し上気した顔で微笑み)
惚れちゃった…この味に
>>バジル
いっーーーたぁい!!
(5メール頭上に飛んだ相手のことをポカーンと見上げ。落ちてくる相手の踵を後頭部で受け止めては上記を叫びしゃがみこんで。 しゃがんだまま当たった場所をに手を当て、涙目でキッと相手睨み上げ「もう少しで耳にあたるところだったでしょ!!」と声を上げ。)
>>クカト
あ、あれぇ?
(土煙が納まったあと、先程まで見ていた相手がいなくなっているのに気づき。ピクピクを自慢の耳で周囲を探れば路地裏から先程聞いた声と見知らぬ声の会話が聞こえて。その路地裏にひょこっと顔をのぞかせ、自衛団と揉めていた人物と見知らぬ2人にキョトンとし「仲間…?」と呟いて。)
>>メイメイ
例えばぁ…おねーさんが僕のエサになるとか
(固まってしまった相手の顎に持っていった手とは反対の手を自分の口元に持っていきくすくすと笑いをこぼして。テンパりどんなサービスとといてくる相手にくすくす笑っていた表情はそのままに顎をぐいっと自分のほうに近づけて、耳元で上記を甘く囁くように述べて。その後ぱっと手を離し1歩相手から下がっては、先程の笑みとは違うにこやかな顔で)
冗談だよ。おねーさんの美味しいおつまみとお酒が飲みたいなっ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle