TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
ラチア [×]
2021-06-13 12:49:09
>>バジル
ねぇー?おじさん方っ、僕に賭けてくれたらぁ、勝てた時には今夜…ね?
(審判の合図の最中に準備運動をしては。相手の挑発にニコリと笑みを返して。そのままくるりと後ろを向き観客席に向かって上記を言い放ち、ウインクまでつけ加えて。自分の勝ちに上がっていく賭け金に満足そうな笑みを浮かべてから相手に向き直り、腕まくりをしてから「いくよっ」と蹴りを繰り出し。)
(/勝ってしまうと設定と合わなくなってしまうので負けで大丈夫ですよ!)
>>メイメイ
おねーさんのサービス、楽しみだなぁ
(誘われるままにお店の中に足を踏み入れて。自分の身長に合わせるように屈んでくれた相手にこちらもニコリと笑みを浮かべ。そのままそっと相手の顎に手を持っていき、ニコリとした笑みから一転ニヤリとした悪い笑みに変え上記を囁くようにいい。)
>>マオ
うん、じゃあそれで
(相手から提案されたお酒に上記を述べ頷き。手際よくお酒を作っている様子を興味深そうに眺めて。差し出された出来上がったお酒とともに数々のおつまみをキラキラとした瞳で見ては「美味しそうっ」と。次、との言葉にキョトンとし、相手のことを凝視してからくすくすと笑いだして。)
おにーさん、商売上手だね。絶対次来なきゃじゃん
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle