TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
バジル [×]
2021-06-12 23:14:57
>ストロガノフ
それじゃあ50万のキメラ薬の実験体って事でそこの契約書にサインしてね、なぁに、例えばイノシシの遺伝子だったら口から牙生えたり毛深くなる程度で済むだろうし、どんな動物の遺伝子が混ざるかぽっちゃり君の運次第ってところだけどな?
(やる気のある相手を見ながら契約書にサインを要求すると闇医者が「麻酔を打ってからキメラ薬投与するからそれじゃあ麻酔を打つね」と麻酔を打って意識が朦朧とするであろう相手に「おやすみ、ぽっちゃり君」と手を振って)
>メイメイ
やりぃ、いただきます!!そういえば、この前バーのマスターにあんたの事紹介しといたからもし会ったらよろしくな、お酒を扱う者同士仲良くして欲しいがそいつが気に入らなかったら遠慮無くぶん殴っても構わないぜ??
(がつがつと食事をしながらとあるバーのマスターにメイメイの写真と情報を流出させたと伝えて)
>クロー
それじゃあ、ああいう場合はどうするんだ?
(クローが働く賭場の出入り口に立つ象の獣人とライオンの獣人を指差すと「あいつらは確かこの賭場を経営している暴力団とは敵対組織のズニーシャファミリーとレオーネファミリーの下っ端構成員だったかな?今にも喧嘩が起きそうだけどどうする?」と首を傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle