TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
252: ラチア [×]
2021-06-21 18:57:44

>>ハイドラ
うぅ、おねーさんの変態…っ
(薬、と言われても興味はなく、首は撫でられてるために頭を振って要らないとアピールし。大人しく撫でられているのも飽きてくれば丁度よく相手の手がうなじの方へ。触られたところで問題は無いが少しイタズラをしてやろうと企み。うなじに触れた途端、くたっと真っ直ぐ伸びていた耳を垂れさせてはプルプルと震えながら上記を言い放ち。)

>>マオ
ふふ、秘密
(相手の問いにクスクスと笑いながら意味ありげに答えて。相手の様子をじっと見、お店に入った時との落ち着いた様子との違いにその姿を見るのが楽しくなってきて。そこまで煽っての発言にキョトンとするもののすぐにニヤッとした笑みを浮かべ)
やめたら、おにーさんが僕に掘られてくれるんだ?
(まるで言葉遊びのように述べて。肩を掴まれた事で先程見た鋭い爪のことが頭に過り、服がボロボロにならないといいなと考えつつ、それを表情に出すことはせず余裕な笑みで見つめ返し。)

(/煽りの終わりってどこですか((
収拾がつかなくなりましたァァ申し訳ないですウォォ
めちゃくちゃ好意を丸出しにして口説きに行ったらもっと面白いことになりそうですねw)

>>ソフィア
へぇ、おねーさんエプロンも作れるなんてすごいねぇ
(自作と聞き、驚いては上記を述べて。キラキラした視線をから尊敬の視線に変えては今度教えてもらおうと考え。宿泊客、の言葉にピクっと耳を動かしては)
おねーさんの料理目当てに僕も泊まろうかなぁ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle