TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
バジル [×]
2021-06-12 18:11:18
>ラチア
まぁ、忠告はしといたからな、今から地下闘技場で試合があるからまたな
(微笑む相手を見ては心配そうな顔で伝えると今日は地下闘技場で試合があると相手に伝えて地下闘技場へと向かって)
>ストロガノフ
お、薬の実験体か?それじゃあちょっとこっちに来てくれ
(薬の治験体になるという相手を連れて歓楽街のいかにも怪しさ抜群の裏路地を抜けていき、とある闇医者の病院へと連れ込めば「粗悪品のBB薬の実験が一回10万、粗悪品のキメラ薬が50万、本来は払わなきゃいけない方なんだけど怪しいルートで手に入れた粗悪品だから実験体が居ないと他の奴に使えないからさ」と笑顔で説明すれば「やめるのなら今だし、両方打つと死ぬ可能性あるからどっちがいい?」と選択肢を与えて)
>マオ
ふ?ん、義賊ねぇ…別に問題ねぇだろうが面倒方には巻き込まないでくれよな、この街で金がありそうなところねぇ?、危険薬物を取り扱ってボロ儲けしてる暴力団の金庫とか賭場の金庫、あと独身なんだったら知り合いに近くで綺麗なパンダがスナックを経営してるから紹介しようか?
(/住民登録完了しました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle