TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: クカト [×]
ID:51720649e 2021-06-12 15:35:45

>19 バジル all様

【新人の自警団員】

うわ!!(足元に違和感を感じてる余裕もなく新人の自警団院の目に唐突に空が映り込んだかと思えば頭に鈍い痛みが走る。悲鳴を上げたのはその次だった。軽く頭を打ったらしく身悶えしながらもバジルの話がなど耳に入っているのかも危うい)

【クカト】

(小柄な鳥類の一人に軽くあしらわれた新人の自警団員を目の当たりにして、『へぇ~、そんなことができるのか。俺も今度やってみるかな?』と、自身の尻尾をチラ見する。無論、そんなことなどできるはずもないのだが。)……ああ、まかせな。またどこかであおうな(空高く飛び立つ背中にそう返すと、未だ晴れない疑いを何とかしなければ自警団員に向き直る)……さてと、そんな物騒なもの手から離してくれないか?当たったりしたら痛いじゃないか(警棒片手に詰め寄る自警団にたいしてクカトは未だ両手を上げたまま無害であることを訴えかける。)

(/ここで一旦バジルさんとの絡みは終わりですが、自警団員との一悶着は続いているという体でall文にします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle