TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
234: ラチア [×]
2021-06-20 19:02:24

>>マオ
…わわ、ちょっと!?
(美味しそうに見える、と言われても食べられてやる気は一切なく。いきなり笑いだした相手のキョトンとし。しっぽが手首に巻きついたのに誘ってるのかなと思うも、指を差した方向には先程の美味しそうなお肉が。両横に相手の両手が来たと思ったらふわりと浮き上がり抱き上げられたとわかれば抗議の声を上げ。文句を言おうにも差し出されたフォークに反論を封じられればやけくそのように噛みつき。そのままフォークを奪い取っては残っていた料理をパクパクと勢いよく食べだし。綺麗に食べきり、酒をも飲み干しては先程の仕返しとばかりにペロリと唇を舐め。先程見た相手のしっぽの形状からしてネコ科の獣人だろうとあたりをつけ。相手のことを煽るようにニヤリとした笑みを浮かべ。)
ふふ、だっておにーさんはネコでしょ?にゃんにゃん鳴くのが得意なんじゃないのぉ?

(/またもド下ネタ申し訳ないですッ(土下座
じゃあ次機会があったらもっとやりますね!((
無愛想だけど優しいなマオさんめっちゃ萌えです(´∀`*))

>>ソフィア
わぁ、おいしそうだね!あれ、自己紹介してなかったっけ?僕はラチアだよ。てか名前も知らない男を部屋に招くっておねーさん大丈夫…?
(相手の口から出た料理名に早くもお腹がすき始めて。名前を聞かれれば、キョトンとしてから首を傾げ。今までを振り返って考えてみれば1度も名前を伝えていなく。そんな異性をホイホイと家に招く相手に不安になって。)

>>ハイドラ
お、おねーさん大丈夫…?
(相手のオーバーリアクションについていけず、ピタッと数秒固まってしまい。動揺しながら上記を問い。言っている事と表情が合わない相手に、面白いと感じくすくすと笑いながら「僕が癒してあげようか?」と冗談のように問いて。)

(/世界征服も夢じゃないですね!♪((<( 'ω' )>))♪←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle