TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
230: ハイドラ [×]
ID:51720649e 2021-06-20 16:01:12

>213 マオ

でしょ? ……あぁー……でも……
(相手に褒められると途端に満更でもないといった様子で賛同の言葉で短く返す。そしてクルリと振り返ってニンマリとご満悦の笑みで相手を一瞬だけ品定めするように一瞥すると「ライバルは少ないに越したことはないから教えないでおくわ」と、そう続けて返した。お馴染みのこの人相を見るなり記憶の糸を手繰り寄せる。確か相手の名前はマオと言っただろうか…。)

>マオさん
(/なるほど、つまりどういうことなんだ(爆) とどのつまり絡んでみてからのお楽しみということですね(`・ω・)ゞリ

なるほど、ありがとうございます! 因みになんですがマオさんは船でお買い物する時の変装というのはどんな姿になるんでしょうか? 女性にも化けられるしマスクをつける時もあるそうなので描写の食い違い起こってしまっては大変なので(>_<)

それならばよかったです!((●゚ν゚)マオさんも何かお気づきの際は遠慮なくお声かけくださいね!)

>214 ラチア

……! あらまあ、こんにちは。可愛いおめめうさぎさん。
(急に飛び出してきた相手に、大変驚いたとばかりにハッと息を飲むようにして胸を軽く押さえながらオーバーリアクションを取る。)

そうよ~。大変だったのよ~。
(ニコニコと愉快そうに聞かれたことに答えるも言葉と表情があっておらず。)

>ラチアさん
(/はい!これで!無敵!(`・ω・´)キリッ←)

>227 ディーノ

ワタクシはすべてを神に捧げるシスター。人違いではありませんか?
(/唐突に声をかけられ立ち止まる。口元を微笑ませて目をそっと閉じた後、指を組み合わせて手のひらをくっつけて握ると相手にそう答えて。)

>ディーノさん
(/初めまして!(*>ω<*) 濃厚そうな設定ありがとうございます!プロフィール拝見させていただきました。めっさ強そうですね!なにとぞお手柔らかによろしくお願いします笑笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle