TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
225: ラチア [×]
2021-06-20 06:57:41

>>ガノ
オカズ…?ふふ、あははは
(立ち上がった相手が自分よりも背が高く、上目遣いで相手の顔を見ながらニヤつく口元を隠すように手を持っていき。オカズ、と言われキョトンとするも意味を理解すれば腹を抱え笑いだし。再度盗撮写真を見ては「こんなのがオカズになるの?」と笑いながら相手を小馬鹿にして。)

>>マオ
えへへ、ありがと
(膝の上でニコニコとお礼を言いつつ、モゾモゾとおしりを動かして座るのに丁度いい位置を見つけ。それから先程よりも近くなった相手の顔をじっと見、微笑んでは「おにーさんは可愛いよ」と首筋から後頭部へ毛を逆立てるように撫でては。とても楽しそうに耳がピコピコと動いていて。)

>>ソフィア
わ、可愛い部屋だねぇ
(お邪魔します、と案内された部屋に入り周りを興味深そうに視線を巡らせ。可愛らしく編みぐるみなどが飾られているのを見れば上記を述べて。)
でもおねーさん、いくら可愛くても僕は男の子だから気をつけてね。
(ここに来るまでの間相手から一切警戒をされてる気配はなく、グイッと自分の方に手を引き顔を近づけては警告をして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle