TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
212: ハイドラ [×]
ID:51720649e 2021-06-19 18:53:05

>209 マオ

新しいビジネスでも開こうかしらね。
(突飛な事を閃いて、どこかで聴いたような声色の相手にそう返す。関心は別のところにあるのだろか、あさっての方向いた目線で。)

>マオさん
(/(o゚□゚)ホンマでっか?!← 本体めっさ極端なんで作ると極力いい人か変なキャラになるかどっちかになりますよ笑笑。

そうですよねー取っ付き難いですよねー( ´;ω;)ゴメンネ-

関係性は船に乗船する頻度が多くてお互い顔馴染みではあるけど会話という会話は殆どなく軽く挨拶をする程度ということでしょうか??フム(( ̄ω ̄*))フム
マオさんのプロフィール見て思うところは船でお買い物をする時にマオさんは変装のプロなので船に乗る度に同じ人相なのか、それとも毎回違うのかが気になりました。差し支えなければ教えてください!

取っ付き難いキャラであるのは承知していたので、あわよくばみたいなしれっとした設定は何も考えてませんでした……(;ω;)
ですので途中からこうしたいと言うのも後々出てくるかもしれないと思うのでその時になったらまた御相談させて下さい!)

>210 ラチア

あら、これは?

…スンスン…

(船舶から降りてからずっと同じ匂いが着いてくる事に気付いて鼻を効かせる。視線すら感じ取れる……誰かに着けられているような……そう感じながら周囲を見回していて)

>ラチアさん
(/よろしくお願いします!(〃∀〃) ウヘヘェー こちらも変な子なのでお揃いですね← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle