TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
208:
ハイドラ [×]
ID:51720649e 2021-06-19 15:19:08
>ラチアさん
(/そう言っていただけると作った甲斐がありました(*´∀`*)テヘヘ トピ主さんの世界観がしっかりとされていたので2役目のハイドラは作ってて楽しかったです感謝感謝ですね! また癒しのラチアさんとも絡める日を楽しみしております!)
>all文
中々の掘り出し物だったわね。頼まれてたお使いも済んだことだし
(ここは港埠頭地帯にある港湾。船舶が安全に停泊して降りてきたのは人間に扮した女の獣人である。手の中のリストを照らし合わせながら積み降ろしが終わり、迎えに来てくれた食殺真理教の大型獣人の教徒へ荷物を渡す。『あとはお任せください。』と、荷を軽々と抱えて飛び去っていくの見送る。)
人間も案外ちょろいもんだわ。
(船舶から地上へ降り、目の前に広がるのはいつもの見慣れた世界だ。化けの皮を脱ぎ捨てるようにしてそう呟くも彼女自身はほっと胸を撫で下ろし安息へ向かっているのかもしれない。)
>all様
(/トピに遊びに来られる時間を考慮した上で短くするつもりが微妙な長さとなってしまいましたがall文投下いたします!時間のある方良ければぜひ……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle