TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
206: ラチア [×]
2021-06-19 07:59:03

>>ガノ
治安維持にも興味ないってばぁ。てか君はなんでこんな写真撮ってたの。
(ガツガツと頭をうちつけた相手にドン引きをし、1歩ほど後ずさりをしては。盗撮が表示されている相手の携帯を弄りながら気になったことを問い。)

>>マオ
すごい!凄いよ!美味しそう!
(自分の真似にケラケラと笑っては似てる似てると楽しそうにぱちぱちと拍手をして。相手が料理を作っているのを興味深そうに眺めては、何が出来上がるのだろうかと鼻をピクピクさせて匂いを嗅ぎ。出された生姜焼きとポークソテーに目をキラキラとさせながら上記を述べて。勢いよく食べようとするものの、ふと思い出したかのように「おにーさんも隣に座って一緒に食べよぉ」と誘って。)

>>ソフィア
んー、楽しみだなぁ
(店の外に出てはぐぐっと背中をのばし。少し店から離れた位置でもうすぐ終わると言っていた相手のことを待っては。)

>>アクィラ
あ、そっかぁ、おにーさん忙しいよねぇ
(自分は予定は無いが、相手はどこかに向かおうとしていた事を思い出し。しゅんと耳を垂れさせては上記を述べて。そのために後ろからの接近者に気づかず、相手が庇ってくれたことでぶつかりそうだったことを知り。「あ、ありがと…」とお礼を述べるも、目線は己を庇ってくれた綺麗な羽根に行き。)

>>バジル
もぉ、おねーさん、なんて物騒な物入れてるの
(押し付けられたジョッキを支えつつ、ぽちゃんと何かが入った音を長い耳がとらえ。ジョッキを見ればキメラ薬のようで。呆れたように上記を述べれば、食べていたポテトをジョッキの中に落とし、店員に間違えて中に落としちゃったから変えて欲しい、と頼み。相手の方に向き直れば「おねーさんのより度数高いの飲んでるから大丈夫だよ」と蛇の頭に飲ませたために半分になってしまった自分の酒を見せては。)

>>ディーノ
わぁ、ほんと?僕水周りの掃除が苦手なんだよねぇ
(相手の言葉にパッと顔を輝かせ、上記を述べて。ついでに洗濯も頼めるのかなと首を傾げつつ相手のことを見。)

>>ハイドラ
(/2役目完成おめでとうございます!素敵なキャラクターで今から絡めるのを楽しみにしております!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle