TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: バジル [×]
2021-06-19 01:32:42

>ストロガノフ >カタナ
残念ながらお前の元カノでも何でも無いんだよなぁ…野郎に興味ないし俺にとってそこのパンダの大事な女だから許せないんだよなぁ
(コメント見ながらふと思い出した様に「あ、もしもしカタナ?悪いんだけど今言った住所に至急向かってくれる?違法薬物使った海豚野郎が婦女暴行に及ぼうとしてるから…そうそう、悪だよ悪、お前の嫌いなな、それじゃああとは任せるぞ」と自警団のイッカクにも海豚野郎の処理を任せれば「自警団もそっちに向かってるよ」とストロガノフに送って)
(住民登録完了しました)

>エリス
また医療関係者か、薬の売買にはこと困らそうだな
(この街には割と医療関係者が多いので怪我や病気や薬に関してなら問題無いなと安堵して)
(\住民登録完了しました)

>ラチア
なんらよぉ、てめぇものめのめ!!
(完全に出来上がってしまい、酔っ払った自分は相手にも酒を飲ませようとジャッキを押し付けようとしたが、ぽちゃんと間違えて所持していたキメラ薬を入れてしまって)

>アクィラ
ヒュウ、やるねぇ…って、あいつ何してんの?
(相手の戦闘を見ながらなかなかなもんだと感心していれば「ぐるぐるぐるぐる…ガンガンガンガンガン」と小さく唸り声を上げながらステッキを振り払い大人しく立ち上がったかと思えば、背後の建物の壁にガンガンと頭を激しく打ちつけて流血したかと思えば「血ダァ血ダァ!!」とさらに興奮して四足歩行で襲いかかってきて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle