TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
190: ラチア [×]
2021-06-18 19:17:58

>>マオ
だって、おにーさんの料理が美味しいんだもぉん
(相手の手に回収されたからの皿を見、ローストビーフ以外でも構わないのならと「お肉ぅ!」とまたアバウトな注文をして。次はどんな料理が出てくるのかとキラキラした瞳を相手に向けては。)

>>ソフィア
ふふ、じゃあ待ってるねぇ
(お金を相手に払ってから財布をしまい。にっこりとした笑顔でスっと相手の右手を左手ですくい取り、そのまま口元に持ってきて。相手の手の甲に軽いリップ音を鳴らし、キスする振りをしては上記を述べ。店の外に出ていっては。)

>>ディーノ
もっと仲良くなったらいいよぉ
(耳から手を離し、ピンッと立たせ。そのままピコピコと動かしながらニコニコと上記を述べて。)
あ、おにーさんって掃除屋だったよね、頼んだらお家の掃除もしてくれるのぉ?
(そういえば、というふうに話題を変えれば、こてりと首を傾げ、伺うように相手を見て。)

>>ガノ
は?なんで君にそんなことさせなきゃなのさ
(相手の言葉にキョトンとしては。それから呆れたようにため息を吐き出し。それともしたいの?と呆れた表情のまま寝転がっている相手に言い捨て。)

>>バジル
あ、本当に繋がってるんだぁ。もっと飲んでいいよぉ
(急激に赤くなった相手の顔にすくすくと笑い。そのまま面白がってさらに蛇の頭の方からお酒を飲まそうとして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle