TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
188:
バジル [×]
2021-06-18 18:21:18
>ハイドラ
お、おぉ、かなりヤバめな獣人がこの街にやってきたなぁ
(新しい住人の住民票眺めながら苦笑い「まぁ、別にいっか」と役所に住民登録を済ませて)
(\住民登録完了しました)
>ラチア
ば、馬鹿、勝手に飲ますな
(普段リスクが酒を飲む時はバジル本体が急激に酔い潰れない様にチロチロと舌を使って飲んでいるのだが、相手に急激に飲まされて本体が顔を真っ赤になってしまって)
>ストロガノフ
本名ストロガノフ、元ブタの獣人、違法薬物に手を出し今では海豚もどきに…現在地は…掃除屋接近中
(配信画面に個人情報がどんどんと流出されていって「情報屋に喧嘩売るって事はこういう事なんだよなぁ」と下衆な笑みを浮かべて)
>ディーノ
場所なら大丈夫、大丈夫、現在地はここで居住地はここだから…あ、ちなみに報酬は会社に送っとくよ
(相手に住所をメモした紙と自身の電話番号を教えてあげると「こいつ海豚もどきだから、海に沈めるんじゃなくて山に埋めた方が良いよ?」と万が一息を吹き返した時の助言をして)
>クロー
何だテメェ、やんのかぁ?オラァ!!
(賭場の前で二つの暴力団員が殴り合いを始めたかと思えば仲裁しようとしたクローにも流れ弾として思いっきりの良いパンチが顔面に向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle