TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
177: クロー [×]
2021-06-17 20:56:00

>メイメイ

…あんた初心者か。別に気にしねぇよ、特別にルールを教えてやる(店に入ってきた客の様子を見て何やら不満げにしているパンダの獣人に冷静に告げた。本来なら初心者は相手にしないが揉め事になるのはたまったものじゃないとルールを教える事にして「どうする?」と訊いてみて)

(/絡んでいただきありがとうございます。今のところ特に問題はありません。若干荒っぽいディーラーですが宜しく御願いします!)

>バジル

あ…?チッ…厄介な奴らが来ちまったか(ふと彼女の指し示す場所に視線を向け小さく舌打ちをした。自分の働いている店の出入口で騒動を起こされるのはごめんだと思いつつ「…喧嘩になる前に追い払うに決まってるだろ」と告げサングラス越しに鋭い瞳をのぞかせながら賭場の方に向かおうとして)

>ラチア

…ああ、あんたか。見ての通りいい調子だ(ふと声が聞こえ声の主の方を見れば兎の青年で問いかけに淡々と答え「…賭け事をしに来たのか?」と訊いてみて)

(/絡んでいただきありがとうございます。少々荒っぽい雰囲気のディーラーですが宜しく御願いします…!)

>マオ

…見ての通り好調だよ(聞こえてきた声に持っていたトランプをテーブルの端に置きながら視線を向けた。声の主はこの店によく来ている虎の獣人で「今日は誰に賭けるつもりだ?」と店内を見渡しながら訊いて)

(/絡んでいただきありがとうございます。少し厳ついディーラーですが宜しく御願いします!)

>アクィラ

…腹減ったな(仕事終わりに私服姿で繁華街に足を踏み入れた。この辺りでは二足歩行の獣の見た目である己は目立つようで視線を避けるように歩きながら食事をする場所を探していてふと自分と似たような見た目の鳥類の獣人の姿を見かけ通りすがりに軽く会釈をして)

(/初めまして。絡ませていただきましたが大丈夫ですか?荒っぽいディーラーですが宜しく御願いします…!)

>all

(/時間の関係で絡める分だけ返信しました…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle