TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
168: ソフィア/barのマスター [×]
2021-06-17 17:47:28

>>165 アクィラ

【ソフィア】
承りました、少々お待ち下さいませぇ。
(此方が勧めたダリオールを注文してくれると聞き、にっこりと笑みを浮かべれば、嬉々として厨房へと行き。)
お待たせ致しました、此方ダリオールで御座いますぅ。
(お出しする準備が出来れば、ダリオールを手にして彼の元へ戻り、机上に置きつつ丁寧に相手の手前へ差し出して。)

【マオ】
そうかい。…ぅお、吃驚した。綺麗な翼、ですね。
(銘柄には迷っていたが差し出したジントニックは何度か味わった事がある、との言葉に短い返答をし、飲む姿を目を細め眺めていたが其れ迄は閉じられていた翼をはためかされ、店内でされるとは思っていなかった為か、素で驚き目を丸くさせるようにやや瞠り、見惚れるように其の翼へ視線を送って。)
…怪我を、為されてるんですか?
(然し、ふと右翼には包帯を巻かれている事に気付き、口にして。)
__
背後様と会話が出来て嬉しいです!
有難う御座います、此方も高潔で素敵なキャラと絡めて嬉しい所存です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle