TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
ラチア [×]
2021-06-17 08:31:05
>>マオ
む、むぅ…。
(奪おうとしたフォークを遠ざけられては不満そうに相手に軽く睨むも、カウンター越しでは部が悪く、手を引っ込めては。まさか自分がされるとは思わずに差し出されたローストビーフにキョトンとするものの、おずおずと口を開け、パクリと噛みつき。そのまま口に力を入れフォーク事相手の手から奪い取ろうとして。)
>>ソフィア
おねーさんは料理がとっても上手なんだねぇ
(嬉しそうに喜んでくれている彼女の反応にくすくすと笑っては。料理が得意ではないために、こんなに美味しな料理が作れることを凄いと思い上記を述べて。ふと彼女に料理を教えてもらえば自分でも美味しく作れるのではないかと閃き、目の前の彼女にきちんと向き直り「おねーさん、僕に料理教えてくれない?」と椅子に座っているために上目遣いになりながら首を傾げ。)
>>バジル
ふふ、よく食べるねぇ
(ガツガツと勢いよく食べる相手にニコニコとした笑みを向け。自分は酒を注文しただけなので手持ち無沙汰にマドラーで入っている氷をくるくるとかき混ぜては。彼女のことを見ていたらふと、試合の時から気になっていたことを訪ね。)
おねーさんのその姿、お薬のせい?
>>ディーノ
わぁ、掃除なんて凄いねぇ
(ぶらりと散歩をしていれば聞き慣れない声と言葉が聞こえてきて。ぴくりと耳を動かして声の方向を突き止めては向かって。そこには楽しそうに掃除している人物が1人いて。)
(/初めまして、絡ませていただきました!裏の仕事はしてないのですが、よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle