TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
125: ラチア [×]
2021-06-15 11:43:49

>>マオ
お肉ぅ、お肉ぅ!
(ローストビーフと聞き、ピンッと耳を立てては喜びを表現し。それから相手が作っている様子をじっと見つめて。運ばれてきたローストビーフにはしゃぎ1口パクリと食べては頬に手を当て緩んだ表情をして。)
はぁ、しあわせぇ

>>ソフィア
ありがとぉ
(人気料理と聞き、さらに楽しみになり。奥に下がっていく相手の背中を見つめながらどんな料理なのだろうと思考して。運ばれてきた料理をみ、ピコピコと耳が動き興奮して。運んでもらったことにお礼を言い、早速紅茶から手をつけて。)

>>クカト
うん!あ、おにーさん、お店ってどこにあるの?
(相手の言葉に頷きニコリと笑って。いつ行こうかと思考するも、何処にあるのかを聞き忘れ。目の前の相手に問いかけては首を傾げ。)

>>メイメイ
じゃあ、おねーさんも蜂蜜みたいに甘いのかなぁ
(相手の口からもれた独り言にピクっと耳が動き。蜂蜜尽くしの料理を想像してはニマニマと表情が緩み。名刺を見ながら相手の漢字の説明にオウム返しのように「花の名前…」とぽつり。名刺から視線を上げ楽しげに笑っている相手のことをじぃっと見つめてから、頬を赤くし期待するような目をし、上記を言い放ち。ペロリと舌なめずりをしては。)

>>バジル
もぉ、顔はダメだってばぁ
(顔に当たりそうな攻撃だけは器用に避けて、相手に背を向け逃げ出し。そのまま審判の所まで逃げていき、降参しようとして。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle