TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: ソフィア/barのマスター [×]
2021-06-14 16:06:06

>ラチア

【マオ】
料理?あのなぁ、此処はbarであってあくまでも酒がメインなんだよ、食いたけりゃどっか飲食店へ行けと言いたいとこだが、いったい何が食いたいんだ?料理名によっちゃ作ってやらない事もないぜ。
(もっと料理ないの、と問われ呆れつつ返答するも如何するよ?と訊いて。)

【ソフィア】
此処のオススメですか?料理だとパスタ系、食後のスイーツにはダリオールなんかがオススメですぅ。お飲み物は紅茶が人気ですよー。
(お店のオススメを問われては、和かな笑みを浮かばせつつスイーツを勧めたダリオールは自分の自信作であり、三種を答えて。)

>アクィラ

【ソフィア】
お待たせ致しました、此方ブラックコーヒーで御座います。
(一旦遠退き、束の間で珈琲カップを手に席へと戻って来れば、丁寧な手付きで彼の前へお出しして。)

【マオ】
当たりか。あぁ、着いて来いよ
(自身が思った通り案内を頼まれ、上機嫌に頷き返すと、背を向け歩き出した。)
さぁ、此処だ。おれが経営するbarなんだが、寛いでけよ。
(幾つかの路地を抜けた先、目の前の雑居ビルを二階まで上れば、扉を前に告げて招き入れるように開いて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle