TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
112:
ラチア [×]
2021-06-14 12:46:49
>>ソフィア
ありがとー
(案内をしてくれる相手にニコリと笑みを浮かべお礼を述べて。そのまま相手の後ろを着いていき空いてる席にちょこんと座り。座ったまま相手見上げ「ここのお店は何が美味しいの?」とニコニコしながら問い。)
>>マオ
このぐらいじゃ酔わないよぉ
(新しいグラスを両手で受け取ってはこくりと1口飲んで。相手の言葉に何がおかしいのかくすくすと笑っては上記を述べて。おつまみを食べながらふと、もっと食べたいと食欲が増し。「ねぇ、もっと料理ないの?」と問い)
>>メイメイ
1番好きなのはねぇ、蜂蜜だよぉ。
(甘党との言葉にこくりと肯定して。それに補足するように上記を楽しげに伝えては。相手の掃除を横目に出された料理をパクパクと食べ進めて。残り少なくなってきたところで相手の自己紹介が始まり、食べる手を止め「僕は、ラチア。よろしくねぇ」耳をぴょこんと動かしてニコニコと。差し出された名刺を手に取りそこに書いてある漢字に珍しいと反応して。)
>>バジル
おねーさんいいの?そのままだと可愛いうさぎに負けちゃうよ?
(攻撃が当たり吹っ飛んで行った相手にくすくすと笑いながら上記を述べて。観客席から聞こえてきた声に相手から目を離し観客席の方を向き「ありがとぉ」と言い放ち手を振って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle