TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: バジル [×]
2021-06-14 04:51:42

>メイメイ
…お粥、食べる
(相手が何もしてないと言うのであからさまにショックを受けた表情でお粥を食べると伝え立ち上がれば「ママ、私、魅力無い?」と甘えた声で珍しく一人称が私に変わっており相手の胸に顔を埋めたかと思えば相手をそのまま押し倒して強引に口づけすれば「私、ここに住んで良い?」とこの家に住み着こうとして)

>ラチア
ぐっ…まだまだっ!!
(相手の蹴りは顎に当たりはするものの、先程の独特な頭を揺らしながらのフットワークが原因で蹴りが当たる瞬間少しだけ顎の位置がずれて当たり、気絶しないままそのまま相手の腹部目掛けて肘打ちを落とそうとして)

>ソフィア
冬眠祭は冬眠する熊とかの動物がメインで大食い対決するけど、参加費払ってくれれば普通の動物でも参加は可能だぜ?料理を振る舞う獣人達にとっては自分の店の料理を振る舞って宣伝する良い機会でもあるし、誰が優勝するか賭けたりもする。
(/住民登録完了しました)

>アクィラ
ふーん、精神科医ねぇ、どこぞの闇医者とは違って良心的そうだ、頭の逝かれた獣人も多いから繁盛するだろうよ?
(/住民登録完了しました)

>ガノ
恨まれる筋合いは全く無いんだがなぁ、ちゃんと説明したし選択肢も与え契約書にもきちんと記載してる自業自得なんだよなぁ…
(/住民票更新完了しました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle