TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
ナナミ [×]
2021-06-02 17:15:10
>ウェイン
配達の仕事大変そう…。
そうだ、料理を作って持って行ってあげよう!
体に良いものといえば…魚よね。魚料理かあ。ウェインが魚を食べているところなんて見た事ないなあ…。魚が苦手なのかも?お菓子のほうが良いかしら?
(心のモヤモヤが何なのか分からないままだが気持ちを切り替えて仕事に戻りブラシをカバンに仕舞って乳しぼり機を取り出せば、ウシの背中を撫でて「じっとしててね」と声を掛け乳しぼり機を使ってミルクをとっていく。絞り終える頃にはもう汗だくだったが動物の世話を終えた後今度は作物の水遣り。夏の野菜を育てており作物へ水をあげながら「女の子に囲まれているのは見た事あるけれど、魚を食べているところは見た事ないわね…。」と、ブツブツ独り言を言うもココアパックが切れていた事を思い出して作物の水遣りが終われば、ルルココ村へココアパックを買いに行って)
>イゥカ
ハロンガ、イゥカ!ふふ。イゥカに会いたくて走って来ちゃった!
今日は買い物に来たの。カリラさんのお店やってる?
(ルルココ村へ入れば彼女がいて嬉しくなり駆け寄るが手と手をコツンと合わせるルルココ村式の挨拶と間違え、ウェスタウン式の挨拶で彼女をギュッと抱き締めながらルルココ村を訪れた理由を話し照れ笑い浮かべ)
(/此方こそ、宜しくお願い致します!牧物の世界を楽しみましょう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle