TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

牧場物語シリーズ☆なりきり/328

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
189: ナナミ [×]
2021-06-30 23:44:48

>ルデゥス

あはは、もう。何を言ってるの。私は皆に惹かれるような人じゃないよ。誰かに恋をしたとしても大切な友達である事には変わらないわ。何故かウェインの元気が無いの。ルデゥス、何か知らない?男の人同士でしか話せない事がありそうで私からは聞けなくて…。見つけた鉱石は…えーっとね、ダイヤモンド、ルビー、トパーズ、エメラルド、ひすい…と、それから…あとは…。

(「……ナナミは本当にフシギなやつだよナ。だから皆アンタに惹かれるんだろウ」と言われ、首を左右に振り否定し。ウェインの様子がおかしいような気がして女の子の自分からは聞かないほうが良いのでは、と思い何でも屋のルデゥスに彼の事を話した後、見つけた鉱石を見せて)

>ウェイン

最近、ウェイン元気が無いよね…。ひょっとして風邪……?

(ポスティーノでイーサンに依頼された配達の手伝いをしながら彼の事を心配し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle