TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
麻倉葉 [×]
2021-06-07 20:02:36
最近は竜がふんばり温泉に住み込んでくれて、蓮やホロホロとも友達になれたしより一層賑やかになってくれて楽しくなってきたなぁ。ただ、エアコンは壊れているからちょっと夜は厳しい…(ずぅん) 皆も夏バテには気をつけよう。
>まん太
シャーマンファイトは500年に一度しか開催されないし、それを表に知られちゃ厄介事になるとかの理由で載ってないんじゃねぇかなぁ。(ずいっと顔を出せばにっと笑って)
幽霊が見える奴に悪い奴はいない。まん太に特別な力がなくとも、オイラは一緒にいてくれるだけで嬉しいぞ。(うぇっへっへ) よ、まん太。元気にしてたか?
(/まん太の背後様、トピ上げありがとうございます!最近はあまり来られなくなってすみません…!知識関係の近日報告なんですが、ようやく旧アニメ全話視聴出来ました!懐かしさで涙ちょちょぎれますよ…(泣) またレス蹴り了解しました!どこかのタイミングで話掛けて頂ければ大丈夫です!)
22:
道潤 [×]
2021-06-09 21:33:02
>葉くん
フフッ…そうね。お互い様ね!これからは蓮や葉くん達を守るように私と白竜強くなるように頑張るわ(軽く拳を上げて)葉くん顔真っ赤よ。(クスクスと笑い)それは無理ね…蓮はのんびりしている人を見るとイライラするのよ。残念だけど諦めた方がいいわ(苦笑/汗)
(/なかなか来れなくてごめんなさい!最近ちょっと忙しいので返事返すの遅くなる時があります。また顔出した時に返事返します(汗)
まん太くん
あら、シャーマンファイトの事を調べているの?(ノートパソコンじぃ)まん太くんは何故葉くんの力になりたいの?(首を傾げて)
23:
小山田まん太 [×]
2021-08-19 23:17:38
今日も今日とて僕を操ってる人が、この作品を見たらしいんだけど、ちょうど僕とファウストが再会したところだったよ(うーん/複雑)
という事で、人が来てくれるかどうか分からないけど久しぶりに上げてみるね?(えいっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle